Мужское мнение: летние сапоги Мода иногда диктует нам самые невероятные тренды. Но что думают об этом мужчины? Cosmo.ru попробует узнать правду! Дима, 21. Мне не нравятся эти сапоги, довольно убого выглядят. Зачем носить сапоги летом?! Если бы моя девушка носила, в принципе, мне бы было все равно, но положительно бы не отнесся. Если бы пришла на первое свидание в таких (и, заметь, мне важно, в чем она пришла), то я бы подумал, что немного… Хорошие сапожки, удобные, но не могу не согласится с Миду, 22 в них действительно ходят очень многие, так как и в длинных юбках к которым у меня уже хроническая неприязнь)) Источник: www.cosmo.ru Сапог, Сапожок, Свидание, МИД, МЕНЬ

Мужское мнение: летние сапоги

Мода иногда диктует нам самые невероятные тренды. Но что думают об этом мужчины? Cosmo.ru попробует узнать правду! Дима, 21. Мне не нравятся эти сапоги, довольно убого выглядят. Зачем носить сапоги летом?! Если бы моя девушка носила, в принципе, мне бы было все равно, но положительно бы не отнесся. Если бы пришла на первое свидание в таких (и, заметь, мне важно, в чем она пришла), то я бы подумал, что немного…

Хорошие сапожки, удобные, но не могу не согласится с Миду, 22 в них действительно ходят очень многие, так как и в длинных юбках к которым у меня уже хроническая неприязнь))

Источник: www.cosmo.ru

Немного о кирзачах
В 1904-му году русский изобретатель Михаил Михайлович Поморцев получил новый материал — кирзу: брезентовую ткань, пропитанную смесью парафина, канифоли и яичного желтка.


  • Сапог,
  • Сапожок,
  • Свидание,
  • МИД,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: