С фермы в Джорджии сбежали полторы тысячи черепах

С черепашьей фермы, расположенной неподалеку от Саммервиля, штат Джорджия, сбежало около полутора тысяч ее обитательниц, пишет The Chattanooga Times Free Press. По словам владельца хозяйства Дэвида Драйвера, побег черепах стал для его бизнеса большим ударом. Драйвер рассказал, что начал разводить черепах четыре года назад. Животных он продает в зоомагазины, а также отправляет в Китай, где их используют для приготовления блюд местной кухни.

Драйвер рассказал, что начал разводить черепах четыре года назад. Животных он продает в зоомагазины, а также отправляет в Китай, где их используют для приготовления блюд местной кухни. В Китай черепахи идут по 7 долларов за штуку.

Владелец черепашьей фермы предположил, что в побеге его питомцев виновны хулиганы. Как считает Драйвер, они сломали ограждение, расположенное у пруда, где жили несколько видов черепах. Получив возможность выйти за пределы своего вольера, черепахи сбежали и расселились по ближайшим водоемам.

О произошедшем Драйвер сообщил в полицию. Пока возможных виновников инцидента с черепахами не поймали.

Источник: lenta.ru

С фермы в Лимпопо сбежали более 15 тысяч крокодилов
Для отлова сбежавших рептилий власти ЮАР привлекли армию.

С фермы в Паттайе сбежали десятки голодных крокодилов
Город Паттайя является одним из крупнейших туристических городов на юго-востоке королевства, поэтому сбежавшие рептилии могут представлять опасность для туристов, приехавших в страну на отдых. Местные СМИ пока не могут сказать, сколько именно крокодилов находится на улицах и в парках Паттайи, но полицейским удалось поймать уже 22 особи.

С фермы в центральном Таиланде сбежало сто крокодилов
С крокодиловой фермы, расположенной в одной из центральных провинций Таиланда, из-за паводковых вод сбежало 100 молодых крокодилов. Инцидент произошел в воскресенье, 9 октября, в Утхайтхани.


  • Черепаха,
  • Драйвер,
  • Китай,
  • Начало,
  • Кухня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: