Никита Джигурда вновь публично оскорбил Киркорова

Эпатажный артист Никита Джигурда по-прежнему не выбирает выражения, высказываясь о своих коллегах по звездному цеху. Для того, чтобы быстрее донести до аудитории свои мысли Джигурда даже завел себе страничку в «Твиттере», которая стала для него своего рода трибуной для публичных заявлений. Наибольшим спросом пользуются стишки Никиты с нецензурной лексикой, поэтому поэт продолжает эпатировать общественность.

Эпатаржный артист Никита Джигурда по-прежнему не выбирает выражения, высказываясь о своих коллегах по звездному цеху. Для того, чтобы быстрее донести до аудитории свои мысли Джигурда даже завел себе страничку в «Твиттере», которая стала для него своего рода трибуной для публичных заявлений. Наибольшим спросом пользуются стишки Никиты с нецензурной лексикой, поэтому поэт продолжает эпатировать общественность. На днях в своем блоге он вновь вспомнил Филиппа Киркорова, которого в последнее время часто обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации. «И возглавит всю попсу/ Гей-самец крылатый/ И озвучит гейства суть/ Сам Филипп П****Й!», — написал Джигурда, страшно довольный собой. Реакции самого Киркорова на эти посты пока не последовало, очевидно, он сейчас слишком занят, чтобы отслеживать словоблудие своих коллег.
Источник: newsliga.ru

Никита Джигурда назвал имя новой возлюбленной
Актер Никита Джигурда после возвращения в Москву заявил о своей готовности жениться на американке сразу после оформления развода с Мариной Анисиной.

Никиту Джигурду обвиняют в подделке завещания и краже денег
На прошлой неделе страна с замиранием сердца смотрела программу «Прямой эфир», в которой Никита Джигурда обвинил сестру и водителя Людмилы Браташ в ее смерти.

Никита Джигурда признался в любви
«Седина в бороду – бес в ребро»: именно так в последнее время можно охарактеризовать поведение Никиты ДЖИГУРДЫ.

Никита Джигурда согласился возглавить гей-парад
Недавно Никита Джигурда принял участие в суперпопулярной передаче украинского телевидения «Нащи в Раше». Ведущая программы провела весь день с шоуменом. Джигурда был в своем обычном образе: громкоголосен, эпатажен и нецензурен. Он, как и водится, рассказывал о любви к Марине Анисиной, признаваясь, что если бы не она, его уж и не было бы. Мало кто знает, что Никита с Украины. Правда, возвращаться на Родину он согласен только в роли президента.


  • Джигурд,
  • Заявление,
  • Спрос,
  • РОД,
  • Стишок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: