Никита Джигурда вновь публично оскорбил Киркорова Эпатажный артист Никита Джигурда по-прежнему не выбирает выражения, высказываясь о своих коллегах по звездному цеху. Для того, чтобы быстрее донести до аудитории свои мысли Джигурда даже завел себе страничку в «Твиттере», которая стала для него своего рода трибуной для публичных заявлений. Наибольшим спросом пользуются стишки Никиты с нецензурной лексикой, поэтому поэт продолжает эпатировать общественность. Эпатаржный артист Никита Джигурда по-прежнему не выбирает выражения, высказываясь о своих коллегах по звездному цеху. Для того, чтобы быстрее донести до аудитории свои мысли Джигурда даже завел себе страничку в «Твиттере», которая стала для него своего рода трибуной для публичных заявлений. Наибольшим спросом пользуются стишки Никиты с нецензурной лексикой, поэтому поэт продолжает эпатировать общественность. На днях в своем блоге он вновь вспомнил Филиппа Киркорова, которого в последнее время часто обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации. «И возглавит всю попсу/ Гей-самец крылатый/ И озвучит гейства суть/ Сам Филипп П****Й!», — написал Джигурда, страшно довольный собой. Реакции самого Киркорова на эти посты пока не последовало, очевидно, он сейчас слишком занят, чтобы отслеживать словоблудие своих коллег. Источник: newsliga.ru Джигурд, Заявление, Спрос, РОД, Стишок

Никита Джигурда вновь публично оскорбил Киркорова

Эпатажный артист Никита Джигурда по-прежнему не выбирает выражения, высказываясь о своих коллегах по звездному цеху. Для того, чтобы быстрее донести до аудитории свои мысли Джигурда даже завел себе страничку в «Твиттере», которая стала для него своего рода трибуной для публичных заявлений. Наибольшим спросом пользуются стишки Никиты с нецензурной лексикой, поэтому поэт продолжает эпатировать общественность.

Эпатаржный артист Никита Джигурда по-прежнему не выбирает выражения, высказываясь о своих коллегах по звездному цеху. Для того, чтобы быстрее донести до аудитории свои мысли Джигурда даже завел себе страничку в «Твиттере», которая стала для него своего рода трибуной для публичных заявлений. Наибольшим спросом пользуются стишки Никиты с нецензурной лексикой, поэтому поэт продолжает эпатировать общественность. На днях в своем блоге он вновь вспомнил Филиппа Киркорова, которого в последнее время часто обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации. «И возглавит всю попсу/ Гей-самец крылатый/ И озвучит гейства суть/ Сам Филипп П****Й!», — написал Джигурда, страшно довольный собой. Реакции самого Киркорова на эти посты пока не последовало, очевидно, он сейчас слишком занят, чтобы отслеживать словоблудие своих коллег.
Источник: newsliga.ru

Никита Джигурда показал доказательства невиновности в смерти кумы
Актер Никита Джигурда выложил в публичный доступ доказательства своей невиновности в смерти кумы Людмилы Браташ.


  • Джигурд,
  • Заявление,
  • Спрос,
  • РОД,
  • Стишок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.