«На заре своей карьеры Тина Канделаки была никакая и говорила с ужасным акцентом» Звукорежиссер Олег Семенов, который работал со многими знаменитыми артистами, поделился давними воспоминаниями о телеведущей Тине Канделаки. Тогда Семенов работал на «М-радио», куда пришла молодая, тихая и скромная девушка по имени Тина. По словам Олега, работать на радиостанцию ее бы не взяли, если бы не продюсер Канделаки, некий Александр, фамилию которого звукорежиссер помнит плохо, — возможно, Юранцев. Он узнал, что на радио нужна сотрудница и попросил посмотреть на его знакомую. Звукорежиссер Олег Семенов, который работал со многими знаменитыми артистами, поделился давними воспоминаниями о телеведущей Тине Канделаки. Тогда Семенов работал на «М-радио», куда пришла молодая, тихая и скромная девушка по имени Тина. По словам Олега, работать на радиостанцию ее бы не взяли, если бы не продюсер Канделаки, некий Александр, фамилию которого звукорежиссер помнит плохо, — возможно, Юранцев. Он узнал, что на радио нужна сотрудница и попросил посмотреть на его знакомую. Тогда Тина только-только приехала в Москву из Тбилиси и оказалась совсем одна в огромном мегаполисе. «Она была никакая! – заявляет Семенов изданию «Собеседник.ru». — В Тбилиси Тина работала на радио, и, несмотря на то, что ее русский был вполне сносным, говорила все равно с ужасным акцентом». Впрочем, стоит отдать должное талантливой телеведущей, она быстро влилась в коллектив и вскоре проявила себя. Девушку взяли стажером, но спустя некоторое время она уже начала вести свою передачу, а теперь имя Тины Канделаки гремит на всю страну. Источник: newsliga.ru Семенов, Канделак, ТИНА, Телеведущая, Радио

«На заре своей карьеры Тина Канделаки была никакая и говорила с ужасным акцентом»

Звукорежиссер Олег Семенов, который работал со многими знаменитыми артистами, поделился давними воспоминаниями о телеведущей Тине Канделаки. Тогда Семенов работал на «М-радио», куда пришла молодая, тихая и скромная девушка по имени Тина. По словам Олега, работать на радиостанцию ее бы не взяли, если бы не продюсер Канделаки, некий Александр, фамилию которого звукорежиссер помнит плохо, — возможно, Юранцев. Он узнал, что на радио нужна сотрудница и попросил посмотреть на его знакомую.

Звукорежиссер Олег Семенов, который работал со многими знаменитыми артистами, поделился давними воспоминаниями о телеведущей Тине Канделаки. Тогда Семенов работал на «М-радио», куда пришла молодая, тихая и скромная девушка по имени Тина.
По словам Олега, работать на радиостанцию ее бы не взяли, если бы не продюсер Канделаки, некий Александр, фамилию которого звукорежиссер помнит плохо, — возможно, Юранцев. Он узнал, что на радио нужна сотрудница и попросил посмотреть на его знакомую. Тогда Тина только-только приехала в Москву из Тбилиси и оказалась совсем одна в огромном мегаполисе. «Она была никакая! – заявляет Семенов изданию «Собеседник.ru». — В Тбилиси Тина работала на радио, и, несмотря на то, что ее русский был вполне сносным, говорила все равно с ужасным акцентом».
Впрочем, стоит отдать должное талантливой телеведущей, она быстро влилась в коллектив и вскоре проявила себя. Девушку взяли стажером, но спустя некоторое время она уже начала вести свою передачу, а теперь имя Тины Канделаки гремит на всю страну.
Источник: newsliga.ru

Тина Канделаки заявила о замужестве
Долгое время о семейном статусе Тины Канделаки лишь ходили различные слухи.


  • Семенов,
  • Канделак,
  • ТИНА,
  • Телеведущая,
  • Радио
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.