Катя Гордон представила свой новый альбом на Старом Арбате Вчера, 19 июля, на Старом Арбате в кафе «Арбат 9» состоялась презентация нового альбома Кати гордон под названием «Ничего лишнего». Мероприятие привлекло большое количество неформалов, беременных дам и просто любителей хорошей музыки. Многие пришли в дождевиках, опясаясь ливня, поэтому публика выглядела очень экстравагантно. Как сказала сама Гордон, «альбом состоит из 8 песен, записанных на седьмом месяце». Все песни о любви. Вчера, 19 июля, на Старом Арбате в кафе «Арбат 9» состоялась презентация нового альбома Кати гордон под названием «Ничего лишнего». Мероприятие привлекло большое количество неформалов, беременных дам и просто любителей хорошей музыки. Многие пришли в дождевиках, опясаясь ливня, поэтому публика выглядела очень экстравагантно. Как сказала сама Гордон, «альбом состоит из 8 песен, записанных на седьмом месяце». Все песни о любви. Беременная Катя Гордон, которая собирается рожать в США, выглядела очень хорошо и даже позволила себе бокал красного вина. Для выступления она выбрала короткое белое платье, яркие кеды и джинсовую куртку. Как настоящий уличный музыкант, Катя поставила у ног пустую шляпу. Те, кто клал туда деньги, получали диск, который, кстати, уже можно скачать в сети. Известная ведущая между исполнением песен прерывалась, что «твитнуть» собравшихся зрителей. Вместе с Катей на сцену вышли замечательные музыканты — Алиса, Сергей и Иван, соавтор композиций. У девушки все складывается удачно не только в карьерном плане. В начале лета появилась информация, что Катя Гордон выходит замуж за своего бывшего супруга. Кстати, так поступила и зарубежная певица Пинк (Pink). Теперь Пинк с мужем и дочкой часто видят на прогулках, пара очень счастлива и не жалеет о воссоединении. Источник: www.purepeople.ru Гордон, Песня, КАТЯ, Публика, Ливень

Катя Гордон представила свой новый альбом на Старом Арбате

Вчера, 19 июля, на Старом Арбате в кафе «Арбат 9» состоялась презентация нового альбома Кати гордон под названием «Ничего лишнего». Мероприятие привлекло большое количество неформалов, беременных дам и просто любителей хорошей музыки. Многие пришли в дождевиках, опясаясь ливня, поэтому публика выглядела очень экстравагантно. Как сказала сама Гордон, «альбом состоит из 8 песен, записанных на седьмом месяце». Все песни о любви.

Вчера, 19 июля, на Старом Арбате в кафе «Арбат 9» состоялась презентация нового альбома Кати гордон под названием «Ничего лишнего».

Мероприятие привлекло большое количество неформалов, беременных дам и просто любителей хорошей музыки. Многие пришли в дождевиках, опясаясь ливня, поэтому публика выглядела очень экстравагантно. Как сказала сама Гордон, «альбом состоит из 8 песен, записанных на седьмом месяце». Все песни о любви.

Беременная Катя Гордон, которая собирается рожать в США, выглядела очень хорошо и даже позволила себе бокал красного вина. Для выступления она выбрала короткое белое платье, яркие кеды и джинсовую куртку. Как настоящий уличный музыкант, Катя поставила у ног пустую шляпу. Те, кто клал туда деньги, получали диск, который, кстати, уже можно скачать в сети. Известная ведущая между исполнением песен прерывалась, что «твитнуть» собравшихся зрителей.

Вместе с Катей на сцену вышли замечательные музыканты — Алиса, Сергей и Иван, соавтор композиций.

У девушки все складывается удачно не только в карьерном плане. В начале лета появилась информация, что Катя Гордон выходит замуж за своего бывшего супруга.

Кстати, так поступила и зарубежная певица Пинк (Pink). Теперь Пинк с мужем и дочкой часто видят на прогулках, пара очень счастлива и не жалеет о воссоединении.

Источник: www.purepeople.ru

Катя Гордон презентовала свой сольный альбом на Арбате
На Старом Арбате, дом 9 состоялась презентация первого сольного альбома Кати Гордон «Ничего лишнего», написанного на седьмом месяце беременности отдельно от коллектива «Blondrock». Альбом — это эмоции и мысли, связанные с последними переживаниями Кати…. Он получился нежным, лиричным, солнечным и немного грустным. Записана пластинка в гитарном сопровождении. Это и определило его судьбу: «Он менее рок-н-рольный, чем вся музыка нашей группы, в его записи не принимали участие ни барабанщик, ни клавишник, поэтому было бы не верно выпускать его от имени...


  • Гордон,
  • Песня,
  • КАТЯ,
  • Публика,
  • Ливень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.