У Александр Цекало будет второй ребенок

Продюсер и телеведущий Александр Цекало скоро снова станет отцом. Жена Виктория Галушка готовится родить ему второго ребенка. О беременности младшей сестры Веры Брежневой стало известно случайно. На днях знойная блондинка побывала на дне рождении своей хорошей знакомой. На праздник певица пришла без мужа Михаила Кипермана, с которым, по слухам, находится на грани развода. Компанию Вере составили мама Тамара Витальевна, сестра Вика и дочки Соня и Сара, пишет «Экспресс-газета».

Продюсер и телеведущий Александр Цекало скоро снова станет отцом. Жена Виктория Галушка готовится родить ему второго ребенка.

О беременности младшей сестры Веры Брежневой стало известно случайно. На днях знойная блондинка побывала на дне рождении своей хорошей знакомой. На праздник певица пришла без мужа Михаила Кипермана, с которым, по слухам, находится на грани развода.

Компанию Вере составили мама Тамара Витальевна, сестра Вика и дочки Соня и Сара, пишет «Экспресс-газета». Судя по фотографии, Виктория находится в «интересном положении» и скоро подарит мужу Александру Цекало второго малыша. Напомним, у пары подрастает трехлетняя дочь Александра.

«Это судьба их познакомила. Однажды Саша был в Киеве. И на одной вечеринке увидел Вику. Но сестра не прибежала домой с рассказами, – подчеркнула Брежнева. – Я узнала о том, что между Викой и Сашей возникла симпатия, только недели через две после того, как они познакомились. Но это их личная история».

Многим знакомым Цекало казалось, что его новое увлечение будет скоротечным. Но в итоге именно Вику Александр повел в загс уже через несколько месяцев после знакомства. Сам Александр о личной жизни говорить с прессой отказывается.

Источник: www.dni.ru

У Ларисы Копенкиной появился второй ребенок
После непродолжительного брака с Прохором Шаляпиным и скандального развода 60-летнюю Ларису Копенкину знает полстраны. Бизнесвумен до сих пор частый гость эфиров на центральных телеканалах.

У звездной четы родился второй ребенок
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера в звездной семье Саниты Ай и Эрхаана родился долгожданный второй ребенок. Эстрадная певица Санита Ай родила сына. Поздравляем семью со счастливым событием! РИГ SAKHAPRESS.RU

Денис Матросов станет отцом в четвертый раз
О том, что избранница актера в интересном положении, стало известно сегодня. У пары родится сын, о чем они сообщили прессе.

Александр Цекало заговорил о взрослении детей
Продюсер Александр Цекало начинал свой путь в мир шоу-бизнеса с профессии актера. Общий стаж Цекало в этой сфере насчитывает несколько десятков лет.


  • Александр,
  • Виктория,
  • Сестра,
  • СЛУХ,
  • Грань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: