Гай Ричи станет отцом На ковровой дорожке по случаю европейской премьеры фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Джеки появилась в черном платье, которое отчетливо демонстрировало ее округлившийся животик. Будущие родители счастливы и с нетерпением ждут появления малыша на свет. Они оба мечтают о большой и дружной семье. Это уже четвертый ребенок Риччи. У него растет два сына от брака с Мадонной – родной, одиннадцатилетний Рокко, и приемный, шестилетний Дэвид. Режиссер Гай Ричи и его герлдфенд Джеки Эйнсли ждут второго общего ребенка. Их первому сыну Рафаэлю недавно исполнилось 10 месяцев. Теперь пара решила повторить подвиг. На ковровой дорожке по случаю европейской премьеры фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Джеки появилась в черном платье, которое отчетливо демонстрировало ее округлившийся животик. Будущие родители счастливы и с нетерпением ждут появления малыша на свет. Они оба мечтают о большой и дружной семье. Это уже четвертый ребенок Риччи. У него растет два сына от брака с Мадонной – родной, одиннадцатилетний Рокко, и приемный, шестилетний Дэвид. Ого) молодец Гай Ричи)) Источник: www.cosmo.ru Джеки, Ребенок, Семья, СЫН, Дэвид

Гай Ричи станет отцом

Гай Ричи станет отцомНа ковровой дорожке по случаю европейской премьеры фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Джеки появилась в черном платье, которое отчетливо демонстрировало ее округлившийся животик. Будущие родители счастливы и с нетерпением ждут появления малыша на свет. Они оба мечтают о большой и дружной семье. Это уже четвертый ребенок Риччи. У него растет два сына от брака с Мадонной – родной, одиннадцатилетний Рокко, и приемный, шестилетний Дэвид.

Режиссер Гай Ричи и его герлдфенд Джеки Эйнсли ждут второго общего ребенка. Их первому сыну Рафаэлю недавно исполнилось 10 месяцев. Теперь пара решила повторить подвиг.

На ковровой дорожке по случаю европейской премьеры фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Джеки появилась в черном платье, которое отчетливо демонстрировало ее округлившийся животик.

Будущие родители счастливы и с нетерпением ждут появления малыша на свет. Они оба мечтают о большой и дружной семье.

Это уже четвертый ребенок Риччи. У него растет два сына от брака с Мадонной – родной, одиннадцатилетний Рокко, и приемный, шестилетний Дэвид.

Ого) молодец Гай Ричи))

Источник: www.cosmo.ru

Гай Ричи стал отцом в пятый раз
В семье Гая Ричи и 32-летней модели Джеки Эйнсли снова пополнение. Гражданская жена британского режиссера родила ему четвертого сына.


  • Джеки,
  • Ребенок,
  • Семья,
  • СЫН,
  • Дэвид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: