Альбине Джанабаевой грубо сказали «давайдосвидания» В стране немало «поющих трусов», заявили журналисты и закрыли тему Джанабаевой. Журналы StarHit, «Тайны звезд», «Отдохни», «Папарацци», а также «Комсомольская правда» и «Экспресс-газета» объявили бойкот солистке «ВИА Гра», причем, сделали это в довольно грубой форме. Журналисты пообещали больше не писать о бюсте Альбины Джанабаевой, о ее связях с женатыми мужчинами, а также о творчестве, которого, как такового, нет, и не было никогда. В стране немало «поющих трусов», заявили журналисты и закрыли тему Джанабаевой. Журналы StarHit, «Тайны звезд», «Отдохни», «Папарацци», а также «Комсомольская правда» и «Экспресс-газета» объявили бойкот солистке «ВИА Гра», причем, сделали это в довольно грубой форме. Журналисты пообещали больше не писать о бюсте Альбины Джанабаевой, о ее связях с женатыми мужчинами, а также о творчестве, которого, как такового, нет, и не было никогда. По мнению вышеуказанных СМИ, солистка «ВИА Гры» ничем выдающимся не отличается, именно поэтому и приходится писать о «выступающих частях» частях тела, да о личной жизни. Альбина Джанабаева — Мало ли в стране «поющих трусов»! Доходы от корпоративов упадут в разы. И тогда, будьте уверены: в ножки поклонятся, попросят прощения и угостят запрещенным грузинским вином! Только бы не было поздно, — выражает надежду paparazzi.ru. Источник: www.allnews4.me Джанабаев, Страна, Журналист, Форма, Альбин

Альбине Джанабаевой грубо сказали «давайдосвидания»

В стране немало «поющих трусов», заявили журналисты и закрыли тему Джанабаевой. Журналы StarHit, «Тайны звезд», «Отдохни», «Папарацци», а также «Комсомольская правда» и «Экспресс-газета» объявили бойкот солистке «ВИА Гра», причем, сделали это в довольно грубой форме. Журналисты пообещали больше не писать о бюсте Альбины Джанабаевой, о ее связях с женатыми мужчинами, а также о творчестве, которого, как такового, нет, и не было никогда.

В стране немало «поющих трусов», заявили журналисты и закрыли тему Джанабаевой.
Журналы StarHit, «Тайны звезд», «Отдохни», «Папарацци», а также «Комсомольская правда» и «Экспресс-газета» объявили бойкот солистке «ВИА Гра», причем, сделали это в довольно грубой форме.
Журналисты пообещали больше не писать о бюсте Альбины Джанабаевой, о ее связях с женатыми мужчинами, а также о творчестве, которого, как такового, нет, и не было никогда. По мнению вышеуказанных СМИ, солистка «ВИА Гры» ничем выдающимся не отличается, именно поэтому и приходится писать о «выступающих частях» частях тела, да о личной жизни.

Альбина Джанабаева

— Мало ли в стране «поющих трусов»! Доходы от корпоративов упадут в разы. И тогда, будьте уверены: в ножки поклонятся, попросят прощения и угостят запрещенным грузинским вином! Только бы не было поздно, — выражает надежду paparazzi.ru.
Источник: www.allnews4.me

Альбина Джанабаева переквалифицируется?
Бывшая солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева после прекращения существования поп-коллектива развила довольно бурную деятельность.


  • Джанабаев,
  • Страна,
  • Журналист,
  • Форма,
  • Альбин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.