Фанаты Ирэн Феррари посчитали, сколько стоит ее «силиконовая» красота

Обладательница самого большого силиконового бюста России Ирэн Феррари вложила в свою внешность миллионы рублей. Ее талия как у Диты фон Тиз, ягодицы как у Дженифер Лопес, губы Анджелины Джоли и 21 пирсинг на теле. Обладательница самой большой силиконовой груди в стране Ирэн Феррари не скрывает, что сделала себе такой подарок с помощью пластической хирургии и ее грудь стоит, как «Мерседес», сообщает сайт Ирэн Феррари.

 



коллаж: uznayvse.ru

Источник: news.argumenti.ru

Сколько стоит подъем на «Храмовую гору»?
То, что происходит сейчас в российской экономике, обусловлено не кризисом, а стремлением построить «третью империю». Доказательством тому может служить ситуация в других странах-нефтеэкспортерах.

Сколько стоила нефть в ХХ веке
Падение цен на нефть до отметки в 30 долл.

Самолет конца света
Этот Boeing E-4B (серийный № 50125 75-0125) является американским Воздушным Командным Пунктом (ВКП) Он создан на базе самолета Боинг-747-200 из невыкупленного одной из авиакомпаний заказа и по сути переделан в большой мобильный «ядерный чемоданчик», который сопровождает американского президента и высшее военное руководство.

Сколько стоит любовь Ильи Григоренко?
Сам Илья утверждает, что он богатый наследник, его папа крутой и влиятельный чувак, его сестра с детства купалась в роскоши...


  • Феррари,
  • Ирэна,
  • Обладательница,
  • Подарок,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: