Солист группы «Дискотека Авария» сыграл свадьбу Участник популярного коллектива «Дискотека Авария» Алексей Рыжов сыграл свадьбу. Супругой 42-летнего музыканта стала его давняя подруга, начинающий модельер Ирина Шумова. Со своей возлюбленной до свадьбы Рыжов встречался 4 года, и свадьба стала логичным продолжением их отношений. После бракосочетания молодые будут жить в новой квартире, куда, кстати, они и отправилась по окончанию вечера. На пышное торжество, которое состоялось в среду, 18 июля, на берегу Москва-реки, были приглашены около 100 гостей. В качестве тамады был Тимур Родригез, а со сцены присутствующих развлекали рэпер Джиган, певицы Катя Ли и Настя Задорожная, ди-джей Dr. Alban и иллюзионист Сергей Листопад. В числе гостей не был замечен коллега жениха по звездному коллективу «Дискотека Авария» Николай Тимофеев. Бывший солист теперь занялся сольным творчеством и не так давно выступал на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Рыжов не в обиде на Тимофеева, наоборот, после 22-летней работы бок о бок он желает ему всяческих успехов. Источник: newsliga.ru Рыжов, Гость, БОК, «дискотека, Число

Солист группы «Дискотека Авария» сыграл свадьбу

Участник популярного коллектива «Дискотека Авария» Алексей Рыжов сыграл свадьбу. Супругой 42-летнего музыканта стала его давняя подруга, начинающий модельер Ирина Шумова. Со своей возлюбленной до свадьбы Рыжов встречался 4 года, и свадьба стала логичным продолжением их отношений. После бракосочетания молодые будут жить в новой квартире, куда, кстати, они и отправилась по окончанию вечера.


На пышное торжество, которое состоялось в среду, 18 июля, на берегу Москва-реки, были приглашены около 100 гостей. В качестве тамады был Тимур Родригез, а со сцены присутствующих развлекали рэпер Джиган, певицы Катя Ли и Настя Задорожная, ди-джей Dr. Alban и иллюзионист Сергей Листопад.
В числе гостей не был замечен коллега жениха по звездному коллективу «Дискотека Авария» Николай Тимофеев. Бывший солист теперь занялся сольным творчеством и не так давно выступал на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Рыжов не в обиде на Тимофеева, наоборот, после 22-летней работы бок о бок он желает ему всяческих успехов.
Источник: newsliga.ru

Солист группы «Дискотека Авария» развелся с женой и забрал дочь
Алексею Серову, солисту группы «Дискотека Авария», не везет в личной жизни. Его третий брак снова рухнул.


  • Рыжов,
  • Гость,
  • БОК,
  • «дискотека,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.