Солист группы «Дискотека Авария» сыграл свадьбу

Участник популярного коллектива «Дискотека Авария» Алексей Рыжов сыграл свадьбу. Супругой 42-летнего музыканта стала его давняя подруга, начинающий модельер Ирина Шумова. Со своей возлюбленной до свадьбы Рыжов встречался 4 года, и свадьба стала логичным продолжением их отношений. После бракосочетания молодые будут жить в новой квартире, куда, кстати, они и отправилась по окончанию вечера.


На пышное торжество, которое состоялось в среду, 18 июля, на берегу Москва-реки, были приглашены около 100 гостей. В качестве тамады был Тимур Родригез, а со сцены присутствующих развлекали рэпер Джиган, певицы Катя Ли и Настя Задорожная, ди-джей Dr. Alban и иллюзионист Сергей Листопад.
В числе гостей не был замечен коллега жениха по звездному коллективу «Дискотека Авария» Николай Тимофеев. Бывший солист теперь занялся сольным творчеством и не так давно выступал на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Рыжов не в обиде на Тимофеева, наоборот, после 22-летней работы бок о бок он желает ему всяческих успехов.
Источник: newsliga.ru

Солист группы «Дискотека Авария» развелся с женой и забрал дочь
Алексею Серову, солисту группы «Дискотека Авария», не везет в личной жизни. Его третий брак снова рухнул.

Вокалист группы «Дискотека авария» развелся и отсудил дочь
Алексей Серов в очередной раз разорвал брачные узы, получив при этом, полную опеку над дочерью. Солист группы «Дискотека авария», расторг брак со своей третьей, по счету, женой эстонкой Ириной.

Солист «Дискотеки Аварии» женился
Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов женился. Торжество прошло в Эстонии в узком семейном кругу.

Солист «Дискотеки Авария» тайно женился
Свадьба 42-летнего солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова стала сюрпризом не только для его поклонников, но и для многих друзей. Артист женился на Ирине, она родом из Эстонии.


  • Рыжов,
  • Гость,
  • БОК,
  • «дискотека,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: