Как спасти домашних животных от ран? Если животное поранилось и рана не настолько серьезная, чтобы обращаться к ветеринару, можно промыть рану, обработать антисептиком и прочесть следующий заговор: «Два брата камень секут, две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись. Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись. Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит. А будь мое слово крепко на утихание крови, по сей час, по сию минуту. Если животное поранилось и рана не настолько серьезная, чтобы обращаться к ветеринару, можно промыть рану, обработать антисептиком и прочесть следующий заговор: «Два брата камень секут, две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись. Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись. Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит. А будь мое слово крепко на утихание крови, по сей час, по сию минуту. Край с краем, кожа на кожу, шерсть на шерсти, все должно зарасти. Аминь». Чтобы скотина ноги не ломала «Пойди ты, мой заговор, На весь мой двор: На коней и лошадей, на быков и коров, На ярок и ягнят, на козу и козлят. Где бы они ни ходили, Где бы они ни гуляли, Чтобы своих ног не ломали, Чтобы рогами не бодали, Копытами не лягали. Куколь, пола, мертвый мох, полынь-трава. Слово мое крепкое. Ключ, замок, язык. Аминь». Чтобы пропавшее животное нашлось Обряд нужно совершать в полночь. Останься в одной ночной сорочке, сними с себя крест. Постели на пол черную ткань и встань на нее босыми ногами, под пятки положи мелочь. Двери и форточки в доме должны быть открыты. Мысленно представь пропавшее животное и читай такой заговор: «В поле зеленом роща стоит, в роще змея Скоропея лежит. Пусть Скоропея жалит сердце (кличка кота), вынет душу, Грудь иссушит, ко мне посылает с этого дня, этого часа, этой минутки. К моему порогу твоя дорога, других дорог нет. Аминь». Мелочь на другой же день нужно выбросить или раздать.   Источник: www.sobesednik.ru Сестра, Заговор, Кровь, МОЕ, БРАТ

Как спасти домашних животных от ран?

Если животное поранилось и рана не настолько серьезная, чтобы обращаться к ветеринару, можно промыть рану, обработать антисептиком и прочесть следующий заговор: «Два брата камень секут, две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись. Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись. Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит. А будь мое слово крепко на утихание крови, по сей час, по сию минуту.

Если животное поранилось и рана не настолько серьезная, чтобы обращаться к ветеринару, можно промыть рану, обработать антисептиком и прочесть следующий заговор:

«Два брата камень секут, две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись. Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись.
Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит. А будь мое слово крепко на утихание крови, по сей час, по сию минуту. Край с краем, кожа на кожу, шерсть на шерсти, все должно зарасти. Аминь».

Чтобы скотина ноги не ломала

«Пойди ты, мой заговор,
На весь мой двор:
На коней и лошадей, на быков и коров,
На ярок и ягнят, на козу и козлят.
Где бы они ни ходили,
Где бы они ни гуляли,
Чтобы своих ног не ломали,
Чтобы рогами не бодали,
Копытами не лягали.
Куколь, пола, мертвый мох, полынь-трава.
Слово мое крепкое.
Ключ, замок, язык. Аминь».

Чтобы пропавшее животное нашлось

Обряд нужно совершать в полночь. Останься в одной ночной сорочке, сними с себя крест. Постели на пол черную ткань и встань на нее босыми ногами, под пятки положи мелочь. Двери и форточки в доме должны быть открыты. Мысленно представь пропавшее животное и читай такой заговор:

«В поле зеленом роща стоит, в роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (кличка кота), вынет душу,
Грудь иссушит, ко мне посылает с этого дня, этого часа, этой минутки.
К моему порогу твоя дорога, других дорог нет. Аминь».

Мелочь на другой же день нужно выбросить или раздать.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Готовимся к Новому году в Удмуртии: как уберечь домашних животных от опасностей торжества
Ижевск. Удмуртия. Новый год потихоньку надвигается на Удмуртию. Если для жителей праздник — стресс, то можно представить, каково в новогоднюю ночь домашним животным.


  • Сестра,
  • Заговор,
  • Кровь,
  • МОЕ,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.