Как спасти домашних животных от ран?

Если животное поранилось и рана не настолько серьезная, чтобы обращаться к ветеринару, можно промыть рану, обработать антисептиком и прочесть следующий заговор: «Два брата камень секут, две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись. Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись. Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит. А будь мое слово крепко на утихание крови, по сей час, по сию минуту.

Если животное поранилось и рана не настолько серьезная, чтобы обращаться к ветеринару, можно промыть рану, обработать антисептиком и прочесть следующий заговор:

«Два брата камень секут, две сестры в окошко глядят, две свекрови в воротах стоят. Ты, сестра, отворотись, а ты, кровь, уймись. Ты, брат, смирись, а ты, кровь, запрись.
Брат бежит, сестра кричит, свекровь ворчит. А будь мое слово крепко на утихание крови, по сей час, по сию минуту. Край с краем, кожа на кожу, шерсть на шерсти, все должно зарасти. Аминь».

Чтобы скотина ноги не ломала

«Пойди ты, мой заговор,
На весь мой двор:
На коней и лошадей, на быков и коров,
На ярок и ягнят, на козу и козлят.
Где бы они ни ходили,
Где бы они ни гуляли,
Чтобы своих ног не ломали,
Чтобы рогами не бодали,
Копытами не лягали.
Куколь, пола, мертвый мох, полынь-трава.
Слово мое крепкое.
Ключ, замок, язык. Аминь».

Чтобы пропавшее животное нашлось

Обряд нужно совершать в полночь. Останься в одной ночной сорочке, сними с себя крест. Постели на пол черную ткань и встань на нее босыми ногами, под пятки положи мелочь. Двери и форточки в доме должны быть открыты. Мысленно представь пропавшее животное и читай такой заговор:

«В поле зеленом роща стоит, в роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (кличка кота), вынет душу,
Грудь иссушит, ко мне посылает с этого дня, этого часа, этой минутки.
К моему порогу твоя дорога, других дорог нет. Аминь».

Мелочь на другой же день нужно выбросить или раздать.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Готовимся к Новому году в Удмуртии: как уберечь домашних животных от опасностей торжества
Ижевск. Удмуртия. Новый год потихоньку надвигается на Удмуртию. Если для жителей праздник — стресс, то можно представить, каково в новогоднюю ночь домашним животным.

Хирургу на заметку! Как байкеры спасают животных от жестоких хозяев
Группировка американских байкеров Rescue Ink занимается тем, что ломает ринги для собачьих боев, спасает избитых животных от жестоких хозяев и даже нанимает детективов, чтобы доказать, что над животными издевались.

Как уберечь домашнего питомца от клещей
Клещи-злейшие враги животных.Что предпринять, чтобы защитить тех, кто не может сказать о своей проблеме? Опасность для животных клещи представляют в весенне-осенний период, когда температура воздуха достигает отметки +5градусов.Современные профилактические препараты не гарантируют полную безопасность животного от паразитов.Поэтому хозяевам нужно быть особенно бдительными и внимательно следить за здоровьем домашних любимцев. Укусы клещей для кошек и собак могут стать смертельными.

Рязанцы могут узнать, чем занимаются домашние животные в отсутствие хозяев
Несмотря на то, что российская премьера долгожданного мультпроекта назначена на 18 августа, рязанские любители походов в кино увидели его раньше на целую неделю.


  • Сестра,
  • Заговор,
  • Кровь,
  • МОЕ,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: