Суд рассмотрит жалобу на отказ взыскать с Лолиты Милявской квартплату Мосгорсуд в пятницу рассмотрит жалобу товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь» на решение суда об отказе взыскать с певицы Лолиты Милявской плату за коммунальные услуги. В мае Басманный суд Москвы отклонил иск ТСЖ к певице, посчитав доводы истца недостаточными. Однако товарищество обратилось в жалобой в вышестоящую инстанцию. ТСЖ требовало взыскать с Милявской более 330 тысяч рублей долга и 150 тысяч рублей судебных издержек. Мосгорсуд в пятницу рассмотрит жалобу товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь» на решение суда об отказе взыскать с певицы Лолиты Милявской плату за коммунальные услуги. В мае Басманный суд Москвы отклонил иск ТСЖ к певице, посчитав доводы истца недостаточными. Однако товарищество обратилось в жалобой в вышестоящую инстанцию. ТСЖ требовало взыскать с Милявской более 330 тысяч рублей долга и 150 тысяч рублей судебных издержек. В свою очередь ответчица сообщила, что исправно платит каждый месяц 15 тысяч рублей за квартиру и жилищно-коммунальные услуги и у нее есть справка, подтверждающая отсутствие за ней долга. «Я не являюсь членом ТСЖ, и я не собираюсь ничего ему платить просто так», — сказала Милявская. По ее словам, комендант дома и некоторые другие работники ТСЖ сообщили жильцам дома, что она строит бассейн, из-за чего «по дому пошли швы». Кроме того, как сообщила ответчица, эти же люди говорят жильцам, что она «алкоголичка» и «дебоширка». Милявская сказала, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, так как ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены. Источник: www.rian.ru Милявский, Рубль, Услуга, Певица, ПЛАТ

Суд рассмотрит жалобу на отказ взыскать с Лолиты Милявской квартплату

Мосгорсуд в пятницу рассмотрит жалобу товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь» на решение суда об отказе взыскать с певицы Лолиты Милявской плату за коммунальные услуги. В мае Басманный суд Москвы отклонил иск ТСЖ к певице, посчитав доводы истца недостаточными. Однако товарищество обратилось в жалобой в вышестоящую инстанцию. ТСЖ требовало взыскать с Милявской более 330 тысяч рублей долга и 150 тысяч рублей судебных издержек.

Мосгорсуд в пятницу рассмотрит жалобу товарищества собственников жилья (ТСЖ) «Таганская площадь» на решение суда об отказе взыскать с певицы Лолиты Милявской плату за коммунальные услуги.

В мае Басманный суд Москвы отклонил иск ТСЖ к певице, посчитав доводы истца недостаточными. Однако товарищество обратилось в жалобой в вышестоящую инстанцию.

ТСЖ требовало взыскать с Милявской более 330 тысяч рублей долга и 150 тысяч рублей судебных издержек.

В свою очередь ответчица сообщила, что исправно платит каждый месяц 15 тысяч рублей за квартиру и жилищно-коммунальные услуги и у нее есть справка, подтверждающая отсутствие за ней долга.
«Я не являюсь членом ТСЖ, и я не собираюсь ничего ему платить просто так», — сказала Милявская. По ее словам, комендант дома и некоторые другие работники ТСЖ сообщили жильцам дома, что она строит бассейн, из-за чего «по дому пошли швы».

Кроме того, как сообщила ответчица, эти же люди говорят жильцам, что она «алкоголичка» и «дебоширка». Милявская сказала, что намерена лично отстаивать в суде свои права. По словам певицы, она не является должником, так как ежемесячно оплачивала коммунальные услуги управляющей компании, а в ТСЖ она не вступала. По мнению Милявской, товарищество требует с нее плату незаконно, а тарифы у него чрезмерно завышены.

Источник: www.rian.ru


  • Милявский,
  • Рубль,
  • Услуга,
  • Певица,
  • ПЛАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.