Жены-иностранки у русских мужей

Пока русские красавицы озадачены поисками заморских женихов, иностранки находят в наших мужчинах то, чего не могут найти нигде в мире. Нашей дочери Лине 6 месяцев. У меня на родине многие заводят детей, но так и не женятся. Я тоже не заморачивалась на эту тему – пока Глеб не сделал мне предложение. Затея со свадьбой показалась мне романтичной. Как отказаться?

Ну хоть кому-то повезло с русскими мужчинами! Правильно, забирайте, а нам больше богатых иностранцев достанется. (шучу)

Источник: www.cosmo.ru

Что у русского языка общего с китайским
На фоне новостей о появлении в Петербурге указателей на китайском, колумнист «ДП» Дмитрий Новокшонов решил сравнить русский и китайский языки, и пришел к выводу, что множество важнейших слов этих языков…

Есть ли будущее у русской деревни?
Есть ли будущее у отечественного села? Казалось бы, в бытность существования на карте такого государства как Советский Союз такой вопрос был неуместным.

Жена Павлюченко. У нас полдома гастарбайтеров живет!
Всю дорогу домой они шутили и смеялись. Настроение у Ларисы и ее пятилетней дочки Кристины было просто замечательное! «Любимые женщины» нападающего сборной России по футболу Романа Павлюченко неделю провели на море, и теперь, отдохнувшие, загоревшие и полные приятных впечатлений, мечтали побыстрее оказаться дома! Машина подкатила к высотке московского элитного комплекса «Сокольники», и Лариса с Кристиной, выпорхнув из салона, поспешили домой.

У русских в Эстонии появился шанс прийти во власть
Правящая в Эстонии коалиция оказалась на грани развала. Как сообщает агентство BNE IntelliNews, младшие партнеры по правящей коалиции, Социал-демократическая партия Эстонии и либерально-консервативная Союз Отечества и Res Publica выступили 7…


  • Свадьба,
  • ГЛЕБ,
  • Предложение,
  • Затея,
  • Иностранец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: