Борисова. Любимый бросил меня больную с ребенком в чужой стране!

Всё! Хватит! Это в последний раз! Больше в моей жизни этого типа не будет! рвала и метала Дана Борисова. К черту! Сколько можно?! она захлопнула за Андреем дверь, обняла дочь Полину и… заплакала. Ну почему ей так не везет? Мало того что с первым гражданским мужем Максимом разбежалась, оставшись с ребенком одна, так теперь и со вторым отношения никак не клеятся!

Борисова. Любимый бросил меня больную с ребенком в чужой стране!
Всё! Хватит! Это в последний раз! Больше в моей жизни этого типа не будет! — рвала и метала Дана Борисова.
— К черту! Сколько можно?! — она захлопнула за Андреем дверь, обняла дочь Полину и… заплакала. Ну почему ей так не везет? Мало того что с первым гражданским мужем Максимом разбежалась, оставшись с ребенком одна, так теперь и со вторым отношения никак не клеятся! С Андреем Борисова познакомилась два года назад на своем дне рождения.
— Это была любовь с первого взгляда! — уверяла Дана.
— Андрей — чиновник. Очень красиво ухаживает, заботится, дарит цветы и выполняет все мои прихоти… Мне нравится в нем чувство юмора, похожее на мое. Попытка номер три! Но не прошло и года, как влюбленные начали ссориться. Они уже дважды разрывали отношения! Первый раз Дана так сильно переживала, что у нее началась депрессия, которую она заедала и глушила крепкими напитками, в итоге — набрала лишний вес. Второй раз расстались из-за Полины.
— Когда мы снова стали встречаться, у меня было условие — чтобы Андрей нашел подход к Поле, — рассказывала Дана.
— Он попытался, но решил, что 44-летний мужчина не должен плясать под дудку четырехлетней девочки. В итоге мы снова разбежались. Впрочем, на отдых в Арабские Эмираты они поехали все же вместе! Дана дала Андрею еще один шанс. И вот тут чиновник показал себя «во всей красе»!
— За три дня до конца отдыха меня пронзила резкая боль! Врач сказал, это воспаление аппендикса! — делится Борисова.
— По страховке мне тут же сделали операцию. А потом я убежала из клиники, потому что Полинка без меня не могла уснуть! И в тот же вечер мы с Андреем сильно поругались! Он бросил всё и… улетел домой! А я осталась одна в незнакомой мусульманской стране, после операции, с большущим чемоданом и с дочкой на руках! Потом Андрей стал звонить, просить прощения, но я решила поставить точку!
Ссылки по теме
— Сябитова. За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм — Вчера, 22:51
— Бледанс рассказала о болезни сына — Вчера, 21:37
— Опубликована предварительная причина смерти сына Сталлоне! — Вчера, 18:49
— Сталлоне. Моего сына убили! — Вчера, 18:19
— Ваенге грозит нервный срыв! — Вчера, 15:30

Автор: Андрей Штиль  19.07.2012 11:11
Источник: www.taini-zvezd.ru

Боярский. Сотни девушек сделали от меня аборты!
Поклонницы обрывали телефон, ждали меня у гостиницы, готовые к близким отношениям, смеется Михаил Боярский. Но мне гораздо больше нравилось завоевывать женщин. Ведь удовольствие именно в этом! А если тебе все приносят на блюдечке с голубой каемочкой, то какой смысл? Поэтому с поклонницами я имел дело, когда хотел доставить удовольствие друзьям. А сам предпочитал «охотиться».

Гулял с ребенком в Измайловском парке, видел несколько бездомных собак.
— Гулял с ребенком в Измайловском парке, видел несколько бездомных собак.

Porsche Cayenne сбил женщину с ребенком в Москве
Ребенок в дорожно-транспортном происшествии не пострадал. Водитель иномарки совершил наезд на женщину с ребенком в воскресенье, 9 октября, на севере Москвы. — На улице Песчаная, дом 13 водитель автомобиля Porsche Cayenne…

В ЗКО мать, проживавшую с ребенком в палатке у реки, привлекли к суду
В ЗКО мать, проживавшую с ребенком в палатке у реки, привлекли к суду АСТАНА.


  • ДАН,
  • Борисов,
  • Ребенок,
  • СЫН,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: