Сексуальный эгоизм приводит к оргазму Чаще всего находясь в постели с мужчиной, женщина думает о том, насколько она хороша, как она выглядит, нравится ли партнеру заниматься с ней сексом и получил ли он оргазм. При всем при этом она надеется на то, что и сама вот-вот сможет получить удовольствие. Однако забив голову самыми, разнообразными мыслями о внешнем виде и о том все ли правильно она делает – она исключает таковую возможность для самой себя. Чаще всего находясь в постели с мужчиной, женщина думает о том, насколько она хороша, как она выглядит, нравится ли партнеру заниматься с ней сексом и получил ли он оргазм. При всем при этом она надеется на то, что и сама вот-вот сможет получить удовольствие. Однако забив голову самыми, разнообразными мыслями о внешнем виде и о том все ли правильно она делает – она исключает таковую возможность для самой себя. Более того, не полная отдача и женская скованность в постели может привести к отсутствию оргазма и у мужчины. Во время занятий любовью, мужчины чувствуют то, насколько избранница раскована, возбуждена и страстна. Малейшая боязнь и переживание в ее голове могут породить у мужчины сомнения в том, что она его хочет, что ей хорошо, в результате секс перестанет доставлять вообще какое-либо удовольствие, а это неизбежно приведет к проблемам в отношениях. Именно поэтому многие мужчины предпочитают сексуальных эгоисток, женщин которые не стыдятся своего тела, не стесняются брать инициативу в постели и с удовольствием соглашаются на эксперименты. Сексуальная эгоистка никогда не станет терпеть то, что не приносит ей удовольствия и тем более то, что ей неприятно – она смело высказывается и предлагает альтернативу. Мужчине в данном случае не приходится ломать голову над тем – испытала ли женщина оргазм или симулировала его. Сексуальная эгоистка никогда не станет притворяться — рано или поздно методом проб и ошибок она найдет способ получить желаемое. Мужчина же чувствуя откровенный интерес и желание со стороны любовницы – воспламеняется еще больше. В момент сексуального соития, он не обращает внимания на несовершенства женского тела, он лишь видит то насколько это тело страстно и темпераментно, он восхищается и возбуждается от этого. Все вышесказанное вовсе не призывает женщин забыть о партнере, и думать лишь о себе. Естественно сексуальное удовольствие мужчины должно быть неотъемлемым от удовольствия женщины. Просто не стоит зацикливаться на недостатках и внешнем виде, нужно научиться слышать и чувствовать свое тело и тело своего партнера, стремиться к тому, что бы удовольствие было обоюдным. Женская откровенность – лучший стимулятор оргазма как для нее самой, так и для мужчины. Автор статьи Анна Кондратьева Источник: newsme.com.ua Мужчина, Удовольствие, Постель, Оргазм, Голова

Сексуальный эгоизм приводит к оргазму

Чаще всего находясь в постели с мужчиной, женщина думает о том, насколько она хороша, как она выглядит, нравится ли партнеру заниматься с ней сексом и получил ли он оргазм. При всем при этом она надеется на то, что и сама вот-вот сможет получить удовольствие. Однако забив голову самыми, разнообразными мыслями о внешнем виде и о том все ли правильно она делает – она исключает таковую возможность для самой себя.

Чаще всего находясь в постели с мужчиной, женщина думает о том, насколько она хороша, как она выглядит, нравится ли партнеру заниматься с ней сексом и получил ли он оргазм.
При всем при этом она надеется на то, что и сама вот-вот сможет получить удовольствие.
Однако забив голову самыми, разнообразными мыслями о внешнем виде и о том все ли правильно она делает – она исключает таковую возможность для самой себя. Более того, не полная отдача и женская скованность в постели может привести к отсутствию оргазма и у мужчины.
Во время занятий любовью, мужчины чувствуют то, насколько избранница раскована, возбуждена и страстна. Малейшая боязнь и переживание в ее голове могут породить у мужчины сомнения в том, что она его хочет, что ей хорошо, в результате секс перестанет доставлять вообще какое-либо удовольствие, а это неизбежно приведет к проблемам в отношениях. Именно поэтому многие мужчины предпочитают сексуальных эгоисток, женщин которые не стыдятся своего тела, не стесняются брать инициативу в постели и с удовольствием соглашаются на эксперименты.
Сексуальная эгоистка никогда не станет терпеть то, что не приносит ей удовольствия и тем более то, что ей неприятно – она смело высказывается и предлагает альтернативу. Мужчине в данном случае не приходится ломать голову над тем – испытала ли женщина оргазм или симулировала его.
Сексуальная эгоистка никогда не станет притворяться — рано или поздно методом проб и ошибок она найдет способ получить желаемое. Мужчина же чувствуя откровенный интерес и желание со стороны любовницы – воспламеняется еще больше. В момент сексуального соития, он не обращает внимания на несовершенства женского тела, он лишь видит то насколько это тело страстно и темпераментно, он восхищается и возбуждается от этого.
Все вышесказанное вовсе не призывает женщин забыть о партнере, и думать лишь о себе. Естественно сексуальное удовольствие мужчины должно быть неотъемлемым от удовольствия женщины. Просто не стоит зацикливаться на недостатках и внешнем виде, нужно научиться слышать и чувствовать свое тело и тело своего партнера, стремиться к тому, что бы удовольствие было обоюдным.
Женская откровенность – лучший стимулятор оргазма как для нее самой, так и для мужчины.
Автор статьи Анна Кондратьева

Источник: newsme.com.ua

Что приводит к сексуальным нарушениям у женщин?
Женская сексуальная дисфункция, как правило, вызвана отсутствием одного из основополагающих факторов, таких как сексуальное желание, возбуждение и оргазм.А к физиологическим причинам, которые отражаются на интересе женщин к сексу, можно отнести гормональные проблемы, диабет, ожирение, менопаузу, сердечную недостаточность, гипертонию, курение и применение гормональных контрацептивов.К психологическим причинам нежелания сексуальных отношений можно отнести эмоциональный упадок, отношения с партнером, заниженную самооценку, негативное...


  • Мужчина,
  • Удовольствие,
  • Постель,
  • Оргазм,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.