Тому Крузу нашли новую жену Голливудский актер Том Круз, который разводится со своей женой Кэти Холмс, может связать свою жизнь с девушкой, разделяющей его увлечение сайентологией. По данным американских таблоидов, сайентологи уже подыскали кинозвезде новую пассию — это актриса Иоланда Пекораро. 27-летняя латиноамериканка, которую окрестили «принцессой сайентологии», увлекается данным течением еще с подросткового возраста. Т.Круз познакомился с ней еще в 2004г. в Испании, в церкви сайентологии. Голливудский актер Том Круз, который разводится со своей женой Кэти Холмс, может связать свою жизнь с девушкой, разделяющей его увлечение сайентологией. По данным американских таблоидов, сайентологи уже подыскали кинозвезде новую пассию — это актриса Иоланда Пекораро. 27-летняя латиноамериканка, которую окрестили «принцессой сайентологии», увлекается данным течением еще с подросткового возраста. Т.Круз познакомился с ней в 2004г. в Испании, в церкви сайентологии. По некоторым данным, у них даже случился бурный роман. Отметим, что в настоящий момент у И.Пекораро есть мужчина, который также является последователем сайентологии. Тем не менее, по данным американской прессы, церковь Рона Хаббарда постарается свести звезду шпионской саги «Миссия невыполнима» с латиноамериканской актрисой. Напомним, в конце июня К.Холмс подала на развод с Т.Крузом. Кстати, поводом для этого стала именно сайентология — увлечение актера этим течением и его желание приобщить к церкви дочку Сури толкнули женщину на радикальные меры. Супруги подписали соглашение, по которому право опеки над дочкой остается за К.Холмс. Т.Круз заплатит жене 15 млн долларов и будет каждый месяц выделять деньги на содержание ребенка. Источник: top.rbc.ru Сайентология, Течение, Церковь, Увлечение, Ткруз

Тому Крузу нашли новую жену

Тому Крузу нашли новую женуГолливудский актер Том Круз, который разводится со своей женой Кэти Холмс, может связать свою жизнь с девушкой, разделяющей его увлечение сайентологией. По данным американских таблоидов, сайентологи уже подыскали кинозвезде новую пассию — это актриса Иоланда Пекораро. 27-летняя латиноамериканка, которую окрестили «принцессой сайентологии», увлекается данным течением еще с подросткового возраста. Т.Круз познакомился с ней еще в 2004г. в Испании, в церкви сайентологии.

Голливудский актер Том Круз, который разводится со своей женой Кэти Холмс, может связать свою жизнь с девушкой, разделяющей его увлечение сайентологией. По данным американских таблоидов, сайентологи уже подыскали кинозвезде новую пассию — это актриса Иоланда Пекораро.

27-летняя латиноамериканка, которую окрестили «принцессой сайентологии», увлекается данным течением еще с подросткового возраста. Т.Круз познакомился с ней в 2004г. в Испании, в церкви сайентологии. По некоторым данным, у них даже случился бурный роман.

Отметим, что в настоящий момент у И.Пекораро есть мужчина, который также является последователем сайентологии. Тем не менее, по данным американской прессы, церковь Рона Хаббарда постарается свести звезду шпионской саги «Миссия невыполнима» с латиноамериканской актрисой.

Напомним, в конце июня К.Холмс подала на развод с Т.Крузом. Кстати, поводом для этого стала именно сайентология — увлечение актера этим течением и его желание приобщить к церкви дочку Сури толкнули женщину на радикальные меры.

Супруги подписали соглашение, по которому право опеки над дочкой остается за К.Холмс. Т.Круз заплатит жене 15 млн долларов и будет каждый месяц выделять деньги на содержание ребенка.

Источник: top.rbc.ru

Том Круз показал новую возлюбленную
Известный голливудский актер, звезда фильмов «Миссия невыполнима» Том Круз оправился после неожиданного расставания с женой, актрисой Кэти Холмс.


  • Сайентология,
  • Течение,
  • Церковь,
  • Увлечение,
  • Ткруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: