Тому Крузу нашли новую жену

Тому Крузу нашли новую женуГолливудский актер Том Круз, который разводится со своей женой Кэти Холмс, может связать свою жизнь с девушкой, разделяющей его увлечение сайентологией. По данным американских таблоидов, сайентологи уже подыскали кинозвезде новую пассию — это актриса Иоланда Пекораро. 27-летняя латиноамериканка, которую окрестили «принцессой сайентологии», увлекается данным течением еще с подросткового возраста. Т.Круз познакомился с ней еще в 2004г. в Испании, в церкви сайентологии.

Голливудский актер Том Круз, который разводится со своей женой Кэти Холмс, может связать свою жизнь с девушкой, разделяющей его увлечение сайентологией. По данным американских таблоидов, сайентологи уже подыскали кинозвезде новую пассию — это актриса Иоланда Пекораро.

27-летняя латиноамериканка, которую окрестили «принцессой сайентологии», увлекается данным течением еще с подросткового возраста. Т.Круз познакомился с ней в 2004г. в Испании, в церкви сайентологии. По некоторым данным, у них даже случился бурный роман.

Отметим, что в настоящий момент у И.Пекораро есть мужчина, который также является последователем сайентологии. Тем не менее, по данным американской прессы, церковь Рона Хаббарда постарается свести звезду шпионской саги «Миссия невыполнима» с латиноамериканской актрисой.

Напомним, в конце июня К.Холмс подала на развод с Т.Крузом. Кстати, поводом для этого стала именно сайентология — увлечение актера этим течением и его желание приобщить к церкви дочку Сури толкнули женщину на радикальные меры.

Супруги подписали соглашение, по которому право опеки над дочкой остается за К.Холмс. Т.Круз заплатит жене 15 млн долларов и будет каждый месяц выделять деньги на содержание ребенка.

Источник: top.rbc.ru

Том Круз показал новую возлюбленную
Известный голливудский актер, звезда фильмов «Миссия невыполнима» Том Круз оправился после неожиданного расставания с женой, актрисой Кэти Холмс.

Том Круз выбрал новую невесту
Том Круз увлечен актрисой Софией Бутелла. Об этом сообщают таблоиды, ссылаясь на источники.

Том Круз встретил новую любовь
Личная жизнь актера Тома Круза постепенно налаживается. После развода с Кети Холмс звезда, кажется, нашел себе новую постоянную спутницу.


  • Сайентология,
  • Течение,
  • Церковь,
  • Увлечение,
  • Ткруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: