Алексей Воробьев показал женщину своей мечты Певец и киноактер Алексей Воробьев наглядно показал, что значит для него идеальная свадьба и идеальная женщина. По сюжету фильма Алексей женится на симпатичной девушке, и в сцене свадьбы использован старый советский автомобиль. Естественно. С ним возникают проблемы. И вот в своем микроблоге в Твиттере Воробьев разместил фотографию и подписал ее: «Идеальная свадьба или «Женщина мечты». Perfect Wedding». На снимке невеста толкает автомобиль, а счастливый Воробьев сидит за рулем. Певец и киноактер Алексей Воробьев наглядно показал, что значит для него идеальная свадьба и идеальная женщина. По сюжету фильма Алексей женится на симпатичной девушке, и в сцене свадьбы использован старый советский автомобиль. Естественно, с ним возникают проблемы. И вот в своем микроблоге в Твиттере Воробьев разместил фотографию и подписал ее: «Идеальная свадьба или «Женщина мечты». Perfect Wedding». На снимке невеста толкает автомобиль, а счастливый Воробьев сидит за рулем. Наверно, такая женщина – мечта не только Алексея, но и всех остальных мужчин. Источник: www.7d.org.ua Свадьба, Автомобиль, Алексей, Женщина, Фотография

Алексей Воробьев показал женщину своей мечты

Певец и киноактер Алексей Воробьев наглядно показал, что значит для него идеальная свадьба и идеальная женщина. По сюжету фильма Алексей женится на симпатичной девушке, и в сцене свадьбы использован старый советский автомобиль. Естественно. С ним возникают проблемы. И вот в своем микроблоге в Твиттере Воробьев разместил фотографию и подписал ее: «Идеальная свадьба или «Женщина мечты». Perfect Wedding». На снимке невеста толкает автомобиль, а счастливый Воробьев сидит за рулем.

Певец и киноактер Алексей Воробьев наглядно показал, что значит для него идеальная свадьба и идеальная женщина. По сюжету фильма Алексей женится на симпатичной девушке, и в сцене свадьбы использован старый советский автомобиль. Естественно, с ним возникают проблемы. И вот в своем микроблоге в Твиттере Воробьев разместил фотографию и подписал ее: «Идеальная свадьба или «Женщина мечты». Perfect Wedding». На снимке невеста толкает автомобиль, а счастливый Воробьев сидит за рулем. Наверно, такая женщина – мечта не только Алексея, но и всех остальных мужчин.


Источник: www.7d.org.ua

Алексей Воробьев показал в новом клипе "мечту холостяка"
Герой шоу "Холостяк 4" рассказал в музыкальном видеоролике о том, каким он видит свое будущее.


  • Свадьба,
  • Автомобиль,
  • Алексей,
  • Женщина,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: