Зачем Алла Пугачева обнародовала завещание?

Зачем Алла Пугачева обнародовала завещание?Вообще претит русской душе заранее думать о смерти. И конечно, когда примадонна всея Руси Алла Пугачева составила завещание, мир шоу-бизнеса содрогнулся. И не только потому, что фигура Пугачевой является эпохой для российской эстрады, а по инсайдерским источникам еще и своеобразным «смотрящим» для тусовки. Но и от текста документа, а также его открытости. Ведь завещание – вещь достаточно интимная. Теперь по пунктам.

Вообще претит русской душе заранее думать о смерти. И конечно, когда примадонна всея Руси Алла Пугачева составила завещание, мир шоу бизнеса содрогнулся.

И не только потому, что фигура Пугачевой является эпохой для российской эстрады, а по инсайдерским источникам еще и своеобразным «смотрящим» для тусовки. Но и от текста документа, а также его открытости. Ведь завещание – вещь достаточно интимная.

Теперь по пунктам.

Если пришла в голову сама идея о завещании, значит, есть вопросы по здоровью, и это настораживает в первую очередь. А СМИ уже сообщили, что недавно Алла Пугачева посещала израильскую клинику в связи с проблемами с голосовыми связками.

Далее, если Алла Пугачева действительно следит за порядком в российской попсе, которая, как показывает скандал с #Давайдосвидания, распоясывается все сильнее, страшно представить, что будет, если «мамка российской эстрады» отойдет от дел.

Следующий вопрос, зачем придавать документ огласке? Неужели примадонна опасается фальсификаций и решила заранее перестраховаться, чтобы не пошла дезинформация, да не пошли скандалы среди родственников. Иначе зачем давать повод для подколов и пересудов. Ведь в завещании упомянуты всего два имени – дочь Кристина Орбакайте и старший из трех внуков Никита Пресняков. То есть пролетает и четвертый супруг примадонны Максим Галкин, и два внука Пугачевой – Дени и Клавдия.

Если последняя еще совсем крошка, то игнорирование сына Руслана Байсарова уже расценили как месть за предательство. Еще не стерся из памяти грандиозный скандал с похищением Дени Байсарова, когда оказалось, что «украденный» внук Пугачевой сам принял сторону отца.

Опять же, понятно, что Максим Галкин — достаточно состоятельный человек, чтобы попадать в завещание и на что-то там претендовать, но его отсутствие в списке наследников – лишний повод для подколов. «Говорил же, что нужна только любовь, получи», — иронизируют СМИ. И вроде как все правильно, но как-то обидно.

В общем, как в той пословице, ложечку нашли, осадочек остался. И хочется лишь надеяться, что этот документ не станет яблоком раздора в звездной семье, и вступить в силу ему предстоит очень не скоро.

Источник: www.sobesednik.ru

Алла Пугачева прокомментировала ситуацию с «черными списками» латвийского государства
Два дня назад, накануне торжественного открытия музыкального конкурса «Новая волна» в Юрмале, министр иностранных дел Эдгарс Ринкевич обнародовал список персон нон грата, которые не имеют права пересекать границу Латвии. В…

Алла Пугачева снимает порчу с участников «Фактора А»
Принято говорить, что талантливый человек талантлив во всем. Теперь Алла Пугачева продемонстрировала свои паранормальные способности.

Алла Пугачева страдает от депрессии
Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева захотела перемен. Артистка переживает депрессию, однако чтобы развеяться, решила сменить образ – она теперь носит каре.

Максим Галкин и Алла Пугачева стараются зачать ребенка
В скором времени мамой и папой станут молодожены Алла Пугачева и Максим Галкин. Впервые о желании обзавестись ребенком от своего любимого мужа Алла Борисовна призналась «Тайнам звезд» прямо перед свадьбой. — Родить ребенка? Мы думаем на эту тему. Но на всё воля Божья, — сказала она. Макс же был скуп на комментарии: — Эта тема — настолько пикантная и сложная по отношению к нашему союзу, что я не хочу об…


  • Завещание,
  • Пугачев,
  • Мадонна,
  • Галкин,
  • Текст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: