Станислав Садальский назвал причину синдрома Дауна сына Эвелины Бледанс Вчера СМИ взорвала сенсационная новость – трехмесячный сын Эвелины Бледанс родился с серьезной патологией – синдромом Дауна. Артистка и ее супруг Александр Семин попросили не жалеть их и не сочувствовать. Несмотря на все трудности, они любят Семена и счастливы, что он у них есть. Блогер и друг Эвелины Станислав Садальский назвал причину генетического «сбоя». По его мнению, Бледанс просто сглазили. Вчера СМИ взорвала сенсационная новость – трехмесячный сын Эвелины Бледанс родился с серьезной патологией – синдромом Дауна. Артистка и ее супруг Александр Семин попросили не жалеть их и не сочувствовать. Несмотря на все трудности, они любят Семена и счастливы, что он у них есть. Блогер и друг Эвелины Станислав Садальский назвал причину генетического «сбоя». По его мнению, Бледанс просто сглазили. Ей не стоило обнажаться на фотосессии для журнала «Караван историй» за несколько дней до родов. Некоторые снимки получились двусмысленными и могут интерпретироваться как «беременность от дьявола». Это всего лишь предположение Садальского. К тому же на момент съемки Эвелина знала, что у нее будет «солнечный» малыш. Источник: www.7d.org.ua Бледанс, Семен, Блогер, Трудность, Станислав

Станислав Садальский назвал причину синдрома Дауна сына Эвелины Бледанс

Вчера СМИ взорвала сенсационная новость – трехмесячный сын Эвелины Бледанс родился с серьезной патологией – синдромом Дауна. Артистка и ее супруг Александр Семин попросили не жалеть их и не сочувствовать. Несмотря на все трудности, они любят Семена и счастливы, что он у них есть. Блогер и друг Эвелины Станислав Садальский назвал причину генетического «сбоя». По его мнению, Бледанс просто сглазили.

Вчера СМИ взорвала сенсационная новость – трехмесячный сын
Эвелины Бледанс родился с серьезной патологией – синдромом Дауна. Артистка и ее
супруг Александр Семин попросили не жалеть их и не сочувствовать. Несмотря на
все трудности, они любят Семена и счастливы, что он у них есть. Блогер и друг
Эвелины Станислав Садальский назвал причину генетического «сбоя». По его
мнению, Бледанс просто сглазили. Ей не стоило обнажаться на фотосессии для
журнала «Караван историй» за несколько дней до родов. Некоторые снимки
получились двусмысленными и могут интерпретироваться как «беременность от
дьявола». Это всего лишь предположение Садальского. К тому же на момент съемки
Эвелина знала, что у нее будет «солнечный» малыш.



Источник: www.7d.org.ua

Трехлетний сын Эвелины Бледанс научился читать
Сын актрисы Эвелины Бледанс Семен вновь удивил всех. Мальчик, которому недавно исполнилось три с половиной года и у которого диагностирован синдром Дауна, научился читать.


  • Бледанс,
  • Семен,
  • Блогер,
  • Трудность,
  • Станислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: