Ирина Дубцова рассказала о пластических операциях Ирина Дубцова считает глупым скрывать сделанные пластические операции. Как еще объяснить то, что твоя грудь первого размера вдруг ни с того ни с сего увеличилась до третьего? Ирина одна из немногих знаменитостей, которые не стесняются своей искусственной красоты. Певица призналась, что с 16 лет мечтала о пышном бюсте. Когда после родов грудь осталась первого размера, она решилась на пластику. Любимый мужчина поддержал решение Дубцовой. Ирина Дубцова считает глупым скрывать сделанные пластические операции. Как еще объяснить то, что твоя грудь первого размера вдруг ни с того ни с сего увеличилась до третьего? Ирина одна из немногих знаменитостей, которые не стесняются своей искусственной красоты. Певица призналась, что с 16 лет мечтала о пышном бюсте. Когда после родов грудь осталась первого размера, она решилась на пластику. Любимый мужчина поддержал решение Дубцовой. Будь он против, Ирина все равно легла бы под нож хирурга. Она делала это не для того, чтоб нравиться мужчинам, а для себя. Кроме этого Дубцова делала липосакцию, чтобы откачать запасы жира с талии и живота, набравшиеся за время беременности. Источник: www.7d.org.ua Ирина, МЕРА, Грудь, Дубцов, БЮСТ

Ирина Дубцова рассказала о пластических операциях

Ирина Дубцова считает глупым скрывать сделанные пластические операции. Как еще объяснить то, что твоя грудь первого размера вдруг ни с того ни с сего увеличилась до третьего? Ирина одна из немногих знаменитостей, которые не стесняются своей искусственной красоты. Певица призналась, что с 16 лет мечтала о пышном бюсте. Когда после родов грудь осталась первого размера, она решилась на пластику. Любимый мужчина поддержал решение Дубцовой.

Ирина Дубцова считает глупым скрывать сделанные пластические
операции. Как еще объяснить то, что твоя грудь первого размера вдруг ни с того
ни с сего увеличилась до третьего? Ирина одна из немногих знаменитостей,
которые не стесняются своей искусственной красоты. Певица призналась, что с 16
лет мечтала о пышном бюсте. Когда после родов грудь осталась первого размера,
она решилась на пластику. Любимый мужчина поддержал решение Дубцовой. Будь он
против, Ирина все равно легла бы под нож хирурга. Она делала это не для того,
чтоб нравиться мужчинам, а для себя. Кроме этого Дубцова делала липосакцию,
чтобы откачать запасы жира с талии и живота, набравшиеся за время беременности.



Источник: www.7d.org.ua

Ирина Безрукова рассказала о пластических операциях
Актриса Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем буквально расцвела. После того как звезда вышла из тени своего супруга, у нее нет отбоя от ухажеров, что неудивительно: она вовсе не…


  • Ирина,
  • МЕРА,
  • Грудь,
  • Дубцов,
  • БЮСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.