Звезда сериала «Воронины» развелся Звезда сериала «Воронины» Станислав ДУЖНИКОВ развелся со своей женой, актрисой Кристиной БАБУШКИНОЙ, с которой прожил семь лет. Супруги решили не делать из развода трагедию и разошлись мирно. Более того, они продолжают общаться и работать вместе, ведь оба они служат в МХТ им. Чехова, так что видеться им приходится почти каждый день. Станислав Дужников расстался с Кристиной Бабушкиной Звезда сериала «Воронины» Станислав ДУЖНИКОВ развелся со своей женой, актрисой Кристиной БАБУШКИНОЙ, с которой прожил семь лет. Супруги решили не делать из развода трагедию и разошлись мирно. Более того, они продолжают общаться и работать вместе, ведь оба они служат в МХТ им. Чехова, так что видеться им приходится почти каждый день. О причинах расставания актеры стараются не рассказывать, отмечая лишь, что отношения исчерпали себя. Источник: www.eg.ru Станислав, Кристина, Звезда, Чехов, МХТ

Звезда сериала «Воронины» развелся

Звезда сериала «Воронины» Станислав ДУЖНИКОВ развелся со своей женой, актрисой Кристиной БАБУШКИНОЙ, с которой прожил семь лет. Супруги решили не делать из развода трагедию и разошлись мирно. Более того, они продолжают общаться и работать вместе, ведь оба они служат в МХТ им. Чехова, так что видеться им приходится почти каждый день.

Станислав Дужников расстался с Кристиной Бабушкиной

Звезда сериала «Воронины» Станислав ДУЖНИКОВ развелся со своей женой, актрисой Кристиной БАБУШКИНОЙ, с которой прожил семь лет.

Супруги решили не делать из развода трагедию и разошлись мирно. Более того, они продолжают общаться и работать вместе, ведь оба они служат в МХТ им. Чехова, так что видеться им приходится почти каждый день. О причинах расставания актеры стараются не рассказывать, отмечая лишь, что отношения исчерпали себя.

Источник: www.eg.ru

Звезда сериала «Воронины» вновь вышла замуж
Екатерина Волкова познакомилась с танцором Андреем Карповым в 2009 году. Через год они поженились, а в марте 2011-го стали родителями — у них родилась дочь Лиза.


  • Станислав,
  • Кристина,
  • Звезда,
  • Чехов,
  • МХТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: