Звезда сериала «Воронины» развелся

Звезда сериала «Воронины» Станислав ДУЖНИКОВ развелся со своей женой, актрисой Кристиной БАБУШКИНОЙ, с которой прожил семь лет. Супруги решили не делать из развода трагедию и разошлись мирно. Более того, они продолжают общаться и работать вместе, ведь оба они служат в МХТ им. Чехова, так что видеться им приходится почти каждый день.

Станислав Дужников расстался с Кристиной Бабушкиной

Звезда сериала «Воронины» Станислав ДУЖНИКОВ развелся со своей женой, актрисой Кристиной БАБУШКИНОЙ, с которой прожил семь лет.

Супруги решили не делать из развода трагедию и разошлись мирно. Более того, они продолжают общаться и работать вместе, ведь оба они служат в МХТ им. Чехова, так что видеться им приходится почти каждый день. О причинах расставания актеры стараются не рассказывать, отмечая лишь, что отношения исчерпали себя.

Источник: www.eg.ru

Звезда сериала «Воронины» вновь вышла замуж
Екатерина Волкова познакомилась с танцором Андреем Карповым в 2009 году. Через год они поженились, а в марте 2011-го стали родителями — у них родилась дочь Лиза.

Звезда сериала «Воронины» показала подросшую дочь
Известная актриса Екатерина Волкова, известная по роли Веры из сериала «Воронины», недавно показалась вместе со своей двухлетней дочерью Лизой на одном из модных показов.

Екатерина Волкова рассказала о предательстве любимого человека
Актриса Екатерина Волкова, ставшая популярной благодаря своему участию в сериале «Воронины», уже больше шести лет счастлива в браке с танцором Андреем Карповым.


  • Станислав,
  • Кристина,
  • Звезда,
  • Чехов,
  • МХТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: