Верные мужья — кто они? По результатам авторитетного психологического исследования, проведенного в России, среди мужчин – поборников сексуальной верности ярко выделяются две группы. Первая состоит из мужчин, создавших семью после тридцати лет. До женитьбы у них было несколько серьезных романов, довольно много краткосрочных связей. Создание семьи для них сознательное, продуманное решение. Они отчетливо замечают среди окружающих привлекательных женщин, но сознательно от таких связей отказываются. Вторая группа в три раза больше первой. По результатам авторитетного психологического исследования, проведенного в России, среди мужчин – поборников сексуальной верности ярко выделяются две группы. Первая состоит из мужчин, создавших семью после тридцати лет. До женитьбы у них было несколько серьезных романов, довольно много краткосрочных связей. Создание семьи для них сознательное, продуманное решение. Они отчетливо замечают среди окружающих привлекательных женщин, но сознательно от таких связей отказываются. Вторая группа в три раза больше первой. Эти мужчины, как правило, вступают в брак на несколько лет раньше, чем в среднем их сверстники. Их добрачный сексуальный опыт часто минимальный. Женаты они, как правило, на ровесницах или на женщинах на несколько лет их старше. Источник: www.sobesednik.ru Связь, Мужчина, Решение, Результат, Создание

Верные мужья — кто они?

По результатам авторитетного психологического исследования, проведенного в России, среди мужчин – поборников сексуальной верности ярко выделяются две группы. Первая состоит из мужчин, создавших семью после тридцати лет. До женитьбы у них было несколько серьезных романов, довольно много краткосрочных связей. Создание семьи для них сознательное, продуманное решение. Они отчетливо замечают среди окружающих привлекательных женщин, но сознательно от таких связей отказываются. Вторая группа в три раза больше первой.

По результатам авторитетного психологического исследования, проведенного в России, среди мужчин – поборников сексуальной верности ярко выделяются две группы.

Первая состоит из мужчин, создавших семью после тридцати лет. До женитьбы у них было несколько серьезных романов, довольно много краткосрочных связей. Создание семьи для них сознательное, продуманное решение. Они отчетливо замечают среди окружающих привлекательных женщин, но сознательно от таких связей отказываются.

Вторая группа в три раза больше первой. Эти мужчины, как правило, вступают в брак на несколько лет раньше, чем в среднем их сверстники. Их добрачный сексуальный опыт часто минимальный. Женаты они, как правило, на ровесницах или на женщинах на несколько лет их старше.

Источник: www.sobesednik.ru

Бывший муж Новиковой. Она сама себе нарисовала эти синяки!
Солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова плачет: Мой бывший муж чудовище! Похитил наших детей Мирона и Богдана и удерживает их в Лондоне! Ехать в Англию я боюсь! Ведь пьяный муж не раз избивал меня… В доказательство Ксюша показывает шокирующее фото, на котором ее ноги украшают страшные синяки. Да не бил я ее! утверждает бывший муж Новиковой бизнесмен Андрей Середа. Синяки она себе сама… нарисовала!


  • Связь,
  • Мужчина,
  • Решение,
  • Результат,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А остальные? Неверные? Или неверных среди этих категорий нет?)
avatar

holli

  • 19 июля 2012, 06:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.