Постельные заблуждения

Однако, несмотря на обилие информации, в народе ходит столько заблуждений, как будто на дворе до сих пор времена, когда в стране секса не было.Мифу – штука стойкая, тем более что кому-то по разным причинам хочется в них верить.Другие же верят и мучаются.Попробуем разобраться, какие заблуждения живут в наших постелях. «Мужчины хотят всегда и везде, женщины – когда есть настроение» Не везде и тем более не всегда!

О сексе сейчас говорят часто и много. Однако, несмотря на обилие информации, в народе ходит столько заблуждений, как будто на дворе до сих пор времена, когда в стране секса не было. Мифу – штука стойкая, тем более что кому-то по разным причинам хочется в них верить. Другие же верят и мучаются. Попробуем разобраться, какие заблуждения живут в наших постелях.
«Мужчины хотят всегда и везде, женщины – когда есть настроение»
Не везде и тем более не всегда! Мужчина нервничает, впадает в депрессию, выматывается физически, устает морально, мучается тяжкими и не очень думами на самые разные темы… Природа не задумывала его как секс-машину. Он может не хотеть секса или потерпеть фиаско – с кем не бывает? В такие моменты, правда, не стоит зацикливаться на неудаче, чтобы разовое не стало хроническим. Заблуждения тому очень способствуют. Что же касается женщин, то нельзя отрицать: настроение действительно важно. Не зря ведь говорят, что самый сексуальный орган и главная эрогенная зона у женщины – мозг.
«Размер имеет значение»
Поразительно стойкий миф – уж сколько раз твердили миру!… Сексологи успокаивают тех, кому нечем похвастаться, и разочаровывают хвастунов: на самом деле для женщины не играет особой роли ни длина, ни толщина, ни другие физиологические особенности. Самые чувствительные зоны у женщин расположены так, что доступны при любом раскладе. А вот гигантизм может стать помехой из-за возможных болевых ощущений.
«Несколько раз за ночь – для мужчины не проблема»
Это смотря для какого и сколько раз. Если с перерывами, то мужчина в хорошей физической форме способен на 2–3 половых акта. Но на большее, считают врачи, вряд ли стоит рассчитывать, чтобы не стать героем анекдота, который пришел к врачу и пожаловался, что не может шесть раз за ночь, как сосед. «А откуда вы знаете, что сосед может? – спросил доктор. – Он сам сказал? Ну так и вы говорите». Знаменитый биолог Артур Кинзи, основатель американского Института сексологии, в свое время подсчитал, что в возрасте до 20 лет на повторные «сеансы» способны 55 процентов мужчин и с годами их становится все меньше.
«Если страсть настоящая, то с криками и стонами»
Нет, скорее если режиссер фильма решит, что герои должны выражать свои чувства этими самыми стонами. Как делают это реальные люди, зависит только от них самих. Кто-то кричит, кто-то молчит, а кто-то даже ругается – по данным сексологов, это делают больше 10 процентов женщин. Тут все сугубо индивидуально и объясняется миллионом причин – от воспитания до увлечения кинематографом. Нет смысла ждать от партнера того, что ему несвойственно, ориентируясь на чьи-то чужие фантазии.
«В постели разрешено все»
Только когда согласны двое. Если один предлагает, а другой одобряет – никаких проблем. Другое дело, когда начинается шантаж: «Если ты меня любишь, то…» В постели может происходит все что угодно, но только не по принуждению. Один из партнеров, конечно, может себя заставить, но зачем и какое отношение это будет иметь к любви? Было бы здорово, если бы люди поменьше верили в мифы и повнимательнее относились к привычкам и желаниям тех, кого любят.
«Оргазм должен быть одновременным»
Если бы! Но – не должен, потому что природа оргазма у мужчин и женщин разная. Женщине нужно больше времени на прелюдию, а разрядка длится 2–4 секунды – мужчина быстрее заводится, зато хватает его на 10–12 секунд оргазма. Как тут сверишь часы? Лишь 18 процентам пар удается достигать оргазма одновременно. Это, конечно, приятно, но вовсе не обязательно.
«Красивые люди хороши и в сексе»
Верить хочется, но доказать нечем. Сексологи утверждают, что ни выразительный нос, ни широкие плечи, ни грудь колесом рекордов в постели не гарантируют. Хотя, конечно, физическая форма важна: чего ждать от тучного человека с одышкой? Однако женщинам, например, стоит повнимательнее присмотреться к лысеющим, да и невысоких некоторые игнорируют незаслуженно – замечено, что у таких мужчин сексуальная активность выше. Кстати, любопытный факт о внешности: по манере двигаться можно вычислить человека, испытывающего острый недостаток секса – он сутулится, суетится и как будто не знает, куда деть руки (которые, к слову, часто бывают холодными и влажными).
«Чем люди старше, тем меньше потребность в сексе»
Это такая же глупость, как и то, что сексуальность женщины заканчивается с климаксом. Не только не заканчивается, но и может вспыхнуть с новой силой, подтверждая известное «в сорок пять баба ягодка опять». Доказано, что в 35–40 лет женщина находится на пике половой активности, и это отнюдь не лебединая песня, после которой – тишина. Тут играет роль отношение к сексу вообще и к партнеру в частности: если настрой хороший, пара будет заниматься им долго и с удовольствием, если что-то не ладится, будет
избегать контактов независимо от того, какой год рождения значится в паспорте. Тут хорошо бы обратиться за помощью к сексологу.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Роскачество обнаружило в постельном белье формальдегид
«Российская система качества» (Роскачество) провела исследование образцов постельного белья в РФ и обнаружила, что почти половина продукции не соответствует нормативам.

Редкий секс: психологи назвали причины разлада интимной жизни в браке
Есть супруги, сохранившие в браке все чувства и эмоции — кроме желания интимных отношений. Окружающие уверены, что лучшей пары они в жизни не видели, и это правда.

Паулина Андреева согласилась на постельную сцену
На днях актер Петр Федоров представил за границей фильм «Дуэлянт». В российский прокат картина выйдет завтра, 29 сентября. Петр сейчас буквально нарасхват: постоянные разъезд, съемки.

Постельное фото Влада Топалова с женой попало в Интернет
С недавних пор Влад Топалов стал семейным человеком. К разочарованию многих поклонниц, артист выбрал даму сердца. Избранницей певца стала дочь российского миллионера Ксения Данилина.


  • Женщина,
  • СЕКС,
  • Человек,
  • Мужчина,
  • ТУТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: