Чего на самом деле хочет мужчина в постели?

О некоторых желаниях мужчины придется догадаться самой, вряд ли он рассказал все. Эта статья поможет в этом. Мужчина в постели хочет: 1. Оральный секс Он хочет, чтобы это происходило без лишних просьб и намеков. Тайное желание – это утренний минет. 2. Стриптиз Лучше самой станцевать стриптиз, не нужно для этого идти в стрипклуб.

О некоторых желаниях мужчины придется догадаться самой, вряд ли он рассказал все. Эта статья поможет в этом.

 
Мужчина в постели хочет:

 
1. Оральный секс

 
Он хочет, чтобы это происходило без лишних просьб и намеков. Тайное желание – это утренний минет.

 
2. Стриптиз

 
Лучше самой станцевать стриптиз, не нужно для этого идти в стрипклуб. Для того, чтобы научиться, можно воспользоваться видеоуроками по эротическому танцу.

 
3. Ролевые игры

 
Важно войти в образ. Для ролевой игры не нужно продумывать сценарий и рассказывать детально сюжет. Достаточно одеться в какой-нибудь костюм. Самое важное – выяснить, в каком образе он хочет тебя увидеть.

 
4. Эротический массаж

 
Эротический массаж может дать поистине волшебный эффект, который мужчина обязательно захочет ощутить.

 
5. Инициатива женщины

 
Нужно мужчину удивить. Можно встретить с работы в одних чулочках и наброситься на него. Но перед этим желательно узнать, настроен ли он на сексуальные игры. Достаточно отправить сексуальную смс, и проверить его реакцию.

 
6. Секс в необычном месте

 
Секс на дереве может быть вам и не подойдет, хотя есть и такие, кого этот вариант заинтересует. Сексом можно заняться в офисе, в бассейне или в подъезде. Главное, не дать ему скучать!

Источник:
bublik.delfi.ee

Источник: news.bcm.ru

Страшное дело: чего на самом деле боятся мужчины
В идеальном иллюзорном мире мужчина — существо бесстрашное. Любитель высоких скоростей, гонок на выживание, экстремальных видов спорта и прочих, захватывающих дух приключений.

Что возбуждает мужчин на самом деле?
Согласно результатам интернет-опросов мужчины приходят в восторг от латексного белья, стриптиза, медленного петтинга, а также женских вздохов и криков при половом контакте. Более того, оказалось, что многим мужчинам нравится прелюдия.Таким образом они могут целовать и ласкать партнершу, доводя ее до состояния экстаза.А вот любителей быстрого секса оказалось незначительное число-около 7%. Наиболее сексуальной составляющей женщин мужчины считают страстные стоны.

Пушков рассказал, чего на самом деле США хотят от Донбасса
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков рассказал, чего на самом деле США хотят от ДНР и ЛНР, требуя выполнения Минских договоренностей.

Джейми Оливер показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonalds
Шеф-повар Джейми Оливер показал, как химикаты превращают подходящий только для собак продукт в пригодный для человека, и выиграл суд против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире McDonalds.


  • Источник,
  • Стриптиз,
  • Намек,
  • Желание,
  • Стрипклуб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: