Чего на самом деле хочет мужчина в постели? О некоторых желаниях мужчины придется догадаться самой, вряд ли он рассказал все. Эта статья поможет в этом. Мужчина в постели хочет: 1. Оральный секс Он хочет, чтобы это происходило без лишних просьб и намеков. Тайное желание – это утренний минет. 2. Стриптиз Лучше самой станцевать стриптиз, не нужно для этого идти в стрипклуб. О некоторых желаниях мужчины придется догадаться самой, вряд ли он рассказал все. Эта статья поможет в этом.   Мужчина в постели хочет:   1. Оральный секс   Он хочет, чтобы это происходило без лишних просьб и намеков. Тайное желание – это утренний минет.   2. Стриптиз   Лучше самой станцевать стриптиз, не нужно для этого идти в стрипклуб. Для того, чтобы научиться, можно воспользоваться видеоуроками по эротическому танцу.   3. Ролевые игры   Важно войти в образ. Для ролевой игры не нужно продумывать сценарий и рассказывать детально сюжет. Достаточно одеться в какой-нибудь костюм. Самое важное – выяснить, в каком образе он хочет тебя увидеть.   4. Эротический массаж   Эротический массаж может дать поистине волшебный эффект, который мужчина обязательно захочет ощутить.   5. Инициатива женщины   Нужно мужчину удивить. Можно встретить с работы в одних чулочках и наброситься на него. Но перед этим желательно узнать, настроен ли он на сексуальные игры. Достаточно отправить сексуальную смс, и проверить его реакцию.   6. Секс в необычном месте   Секс на дереве может быть вам и не подойдет, хотя есть и такие, кого этот вариант заинтересует. Сексом можно заняться в офисе, в бассейне или в подъезде. Главное, не дать ему скучать! Источник: bublik.delfi.ee Источник: news.bcm.ru Источник, Стриптиз, Намек, Желание, Стрипклуб

Чего на самом деле хочет мужчина в постели?

О некоторых желаниях мужчины придется догадаться самой, вряд ли он рассказал все. Эта статья поможет в этом. Мужчина в постели хочет: 1. Оральный секс Он хочет, чтобы это происходило без лишних просьб и намеков. Тайное желание – это утренний минет. 2. Стриптиз Лучше самой станцевать стриптиз, не нужно для этого идти в стрипклуб.

О некоторых желаниях мужчины придется догадаться самой, вряд ли он рассказал все. Эта статья поможет в этом.

 
Мужчина в постели хочет:

 
1. Оральный секс

 
Он хочет, чтобы это происходило без лишних просьб и намеков. Тайное желание – это утренний минет.

 
2. Стриптиз

 
Лучше самой станцевать стриптиз, не нужно для этого идти в стрипклуб. Для того, чтобы научиться, можно воспользоваться видеоуроками по эротическому танцу.

 
3. Ролевые игры

 
Важно войти в образ. Для ролевой игры не нужно продумывать сценарий и рассказывать детально сюжет. Достаточно одеться в какой-нибудь костюм. Самое важное – выяснить, в каком образе он хочет тебя увидеть.

 
4. Эротический массаж

 
Эротический массаж может дать поистине волшебный эффект, который мужчина обязательно захочет ощутить.

 
5. Инициатива женщины

 
Нужно мужчину удивить. Можно встретить с работы в одних чулочках и наброситься на него. Но перед этим желательно узнать, настроен ли он на сексуальные игры. Достаточно отправить сексуальную смс, и проверить его реакцию.

 
6. Секс в необычном месте

 
Секс на дереве может быть вам и не подойдет, хотя есть и такие, кого этот вариант заинтересует. Сексом можно заняться в офисе, в бассейне или в подъезде. Главное, не дать ему скучать!

Источник:
bublik.delfi.ee

Источник: news.bcm.ru

Страшное дело: чего на самом деле боятся мужчины
В идеальном иллюзорном мире мужчина — существо бесстрашное. Любитель высоких скоростей, гонок на выживание, экстремальных видов спорта и прочих, захватывающих дух приключений.


  • Источник,
  • Стриптиз,
  • Намек,
  • Желание,
  • Стрипклуб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.