Максим Аверин равнодушен к цветам Вчера «Папарацци» наблюдали как Максим Аверин без всякого сожаления отдал цветы, которые ему подарили поклонники. Впрочем, цветы «Глухарь» Аверин все-таки любит, правда, исключительно белые. Звезда «Сатирикона» не раз признавался, что белый цвет является его символом на протяжении всей жизни. Вот только почему-то белые розы Максим тоже не пожалел и подарил своему товарищу. Вчера «Папарацци» наблюдали как Максим Аверин, без всякого сожаления, отдал цветы, которые ему подарили поклонники. Впрочем, цветы «Глухарь» Аверин все-таки любит, правда, исключительно белые. Звезда «Сатирикона» не раз признавался, что белый цвет является его символом на протяжении всей жизни. Вот только почему-то белые розы Максим тоже не пожалел и подарил своему товарищу. Источник: www.paparazzi.ru Максим, Аверин, Цвета, Белые, Символ

Максим Аверин равнодушен к цветам

Вчера «Папарацци» наблюдали как Максим Аверин без всякого сожаления отдал цветы, которые ему подарили поклонники. Впрочем, цветы «Глухарь» Аверин все-таки любит, правда, исключительно белые. Звезда «Сатирикона» не раз признавался, что белый цвет является его символом на протяжении всей жизни. Вот только почему-то белые розы Максим тоже не пожалел и подарил своему товарищу.

Вчера «Папарацци» наблюдали как Максим Аверин, без всякого сожаления, отдал цветы, которые ему подарили поклонники.

Впрочем, цветы «Глухарь» Аверин все-таки любит, правда, исключительно белые. Звезда «Сатирикона» не раз признавался, что белый цвет является его символом на протяжении всей жизни. Вот только почему-то белые розы Максим тоже не пожалел и подарил своему товарищу.

Источник: www.paparazzi.ru

Максим Аверин отказался от мяса
Актер Максим Аверин первые дни сентября проводит в гастролях на Камчатке. Там он решил изменить привычный уклад жизни и полностью отказаться от мяса.


  • Максим,
  • Аверин,
  • Цвета,
  • Белые,
  • Символ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: