Дочь Веры Брежневой попала в любовные сети

Соня, 11-летняя дочка известной певицы Веры Брежневой, которую она родила от первого мужа Виталия Войченко, рассказывает все о себе в социальных сетях. Соня делится с друзьями переживаниями, выкладывает фотографии. Но недавно она удивила всех, сменив фамилию. Обычно Сонечка, ведя свою страничку в Интернете, брала себе типично девичьи псевдонимы – «Весенняя», «Солнечная». Была она какое-то время «Брежневой» и «Киперман» – по фамилии второго мужа матери Михаила Кипермана.

Соня, 11-летняя дочка известной певицы Веры Брежневой, которую она родила от первого мужа Виталия Войченко, рассказывает все о себе в социальных сетях. Соня делится с друзьями переживаниями, выкладывает фотографии. Но недавно она удивила всех, сменив фамилию.
Обычно Сонечка, ведя свою страничку в Интернете, брала себе типично девичьи псевдонимы – «Весенняя», «Солнечная». Была она какое-то время «Брежневой» и «Киперман» – по фамилии второго мужа матери Михаила Кипермана. Но недавно вдруг стала «Розинской» да еще написала: «Я скучаю по тебе». Чем вызваны такие перемены? Судя по всему, покоя и сна девочку лишил юноша Иоанн Розинский. Он комментирует каждую фотографию Сони, едва такая появляется на ее страничке. И рассыпается перед девочкой в комплиментах, называя ее «прекрасной, как ангел».

Соня, видимо, скучая по дорогому для нее человеку, написала: «Люди так спешат. Они спешат назвать кого-то любимым, кого-то другом. Они начинают молиться на человека с первого дня знакомства. Они сами рисуют себе идеальные образы, идеальную жизнь. А что в итоге? Все эти нарисованные надежды развеются первым ветром. И когда ты ошибаешься в человеке или еще как-то огорчаешься, тебя заполняет пустота, которую мало чем можно заполнить, мало способов отвлечь себя от этого. Просто иногда нужно подождать. Остановиться и подождать».

Несмотря на свой очень юный возраст, Соня выглядит на снимках взрослой не по годам. А все благодаря косметике, которой девочка активно пользуется. На фотографиях видно, что она любит ярко подводить глаза, красит губы, румянит свои еще по-детски пухлые щечки. Соня красотой пошла в маму, но не рановато ли 11-летней девочке пользоваться косметикой? За воспитанием Сони следит лишь мама – Вера Брежнева. С отцом девочка не общается. Как уверяет Виталий Войченко, Вера приложила к этому усилия. Он признался в одном интервью, что ему разрешено приходить только на школьные праздники, в которых участвует дочь.

Чаще всего Соня публикует снимки с подружками. Но недавно дочь звезды выложила в Сеть фотографию, сделанную в роскошной гостиной. В кадр попала большая люстра, винтовая лестница на второй этаж. Живет ли Соня с мамой и маленькой сестренкой именно в этом особняке, сказать сложно, но девчушка явно чувствует себя комфортно в шикарной обстановке. Это еще раз подтверждает слова Веры, которая сказала, что сделает все, лишь бы ее дети жили в достатке.

Наталья Алексеева
Фото на полосе со страницы Сони Брежневой vk.com/id434424#, пресс-служб
Источник: www.sobesednik.ru

Дочь Веры Брежневой отказалась от ее протеже
Соня Киперман сказала «нет» протеже со стороны своей звездной мамы и намерена добиваться всего в жизни сама. Старшая дочь Веры Брежневой начинает потихоньку взбираться на звездный Олимп.

Интимные снимки юной Веры Брежневой попали в Сеть
Достоянием общественности стали личные фотографии из архива популярной певицы.

Дочь Веры Брежневой показала отца
Старшая дочь Веры Брежневой 15-летняя Соня Киперман, как и ее звездная мама и как обыкновенный современный подросток активный пользователь социальных сетей. Микроблог девушки в Интернете обновляется достаточно часто.

14-летняя дочь Веры Брежневой показала фигуру в купальнике
Проблем с поклонниками у дочери Веры Брежневой — 14-летней Сони Киперман — точно нет и не будет. С такой то фигурой!


  • СОНЯ,
  • МУЖ,
  • Войченко,
  • ВЕРА,
  • Брежнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: