Тарзан заработал на интим-услугах

Продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные тайны Сергея Глушко. – А правда, что на корпоративах звезды готовы на многое? Конечно. Были же примеры заказа Сергея Глушко для индивидуальных программ некоторыми девочками с Рублевки. Моя бывшая протеже Елена Бонд, которая сыграла Тимошенко в фильме «Юлия», рассказывала, что в те времена, когда она имела очень серьезный капитал и ее муж был депутатом, она могла себе позволить удивительные…

Продюсер Александр Валов, прославившийся эротическим фильмом про Ксению Собчак, раскрывает скандальные тайны Сергея Глушко.

– А правда, что на корпоративах звезды готовы на многое?

Конечно. Были же примеры заказа Сергея Глушко для индивидуальных программ некоторыми девочками с Рублевки. Моя бывшая протеже Елена Бонд, которая сыграла Тимошенко в фильме «Юлия», рассказывала, что в те времена, когда она имела очень серьезный капитал и ее муж был депутатом, она могла себе позволить удивительные вещи. Она же заставила Аллу Пугачеву петь на столе четырнадцать раз песню «Арлекино». Заставить старуху отплясывать на столе стоило неимоверных денег! Она же подарила Саруханову с легкой руки дом. Она же затаскивала Сергея Глушко в постель и заставляла, по ее словам, отлизывать ей.

– Неужели все так легко соглашаются на интим?

– Конечно. Ну, приехал мальчик из Нальчика, образно говоря. В кармане сто рублей, но хочет стать звездой. Начинает искать продюсера, стучится в разные двери. Везде отказывают. И тут он постучался в дверь, за которой нашелся продюсер с железным концом. Он спрашивает у мальчика: «Что ты умеешь? Петь-танцевать – это хорошо! А сосать умеешь?» Тот интересуется: «А нужно?» Ему отвечают, что если ты хочешь стать звездой, то нужно. Вот они и начинают водить головами после репетиций и концертов. Геев в шоу бизнесе не пересчитать.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Директор агентства обвинил Волочкову в проституции и назвал расценки на ее услуги
Директор агентства «Звезды Москвы» Дмитрий Тулянинов заявил, что известная российская балерина Анастасия Волочкова занимается проституцией. Предприниматель также рассказал «Экспресс-газете» о том, сколько стоит ночь со звездой.

Интим-услуги в Екатеринбурге: самые необычные девушки и мужчины, цены и фантазии
В Екатеринбурге очень распространен интим-бизнес: заказать услуги девочек можно и в сауне, и массажном салоне, в стриптиз-клубе. Правда, нелегально: не раз полиция ловила такие заведения за организацию проституции.

Роскомнадзор закроет сайты интим-услуг по жалобам моделей
Онлайн-каталоги жриц любви могут попасть в черный список за распространение персональных данных.


  • Сергей,
  • Глушко,
  • Фильм,
  • Тимошенко,
  • Протеже
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: