Роза Сябитова увеличила грудь Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательница природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея Искорнева «Платинентал» операцию звездной пациентке проводили два доктора — Мельников Дмитрий и сам Искорнев. — Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. — За последнее время я сильно похудела… Лечь под нож хирурга телеведущую подтолкнула новая любовь Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательница природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея Искорнева «Платинентал» операцию звездной пациентке проводили два доктора — Мельников Дмитрий и сам Искорнев. — Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. -  За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг – грудь! Операция заняла примерно 2 часа и, по словам доктора Искорнева, прошла успешно. В выборе имплантатов Роза полностью доверилась специалистам. Источник: www.eg.ru Сябитов, Операция, Доктор, Искорнев, Хирург

Роза Сябитова увеличила грудь

Роза Сябитова увеличила грудьСамая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательница природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея Искорнева «Платинентал» операцию звездной пациентке проводили два доктора — Мельников Дмитрий и сам Искорнев. — Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. — За последнее время я сильно похудела…

Лечь под нож хирурга телеведущую подтолкнула новая любовь

Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательница природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. В клинике известного пластического хирурга Андрея Искорнева «Платинентал» операцию звездной пациентке проводили два доктора — Мельников Дмитрий и сам Искорнев.
— Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. -  За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг – грудь!
Операция заняла примерно 2 часа и, по словам доктора Искорнева, прошла успешно. В выборе имплантатов Роза полностью доверилась специалистам.

Источник: www.eg.ru

Главная сваха страны Роза Сябитова увеличила грудь!
Самая известная телесваха Роза Сябитова решилась сделать операцию по подтяжке и увеличению груди. Обладательца природного первого размера, Сябитова увеличила бюст до полноценной тройки. Операцию звездной пациентке проводили два хирурга — Дмитрий Мельников и Андрей Искорнев. «Я глубоко убеждена, что женщина всегда обязана хорошо выглядеть и следить за собой в любом возрасте, — рассказывает Сябитова. — За последнее время я сильно похудела, оздоровила свой организм, и теперь настал следующий шаг …


  • Сябитов,
  • Операция,
  • Доктор,
  • Искорнев,
  • Хирург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: