Ирину Алферову предали друзья

О том, что Ирина Алферова сломала ногу на гастролях в Одессе, мы уже писали. Но недавно актриса рассказала, что эта неприятность была не единственной. Оказывается, коллеги по театру «Школа современной пьесы» доставили ее в дорогую частную больницу, а потом уехали, не заплатив ни за медицинское обслуживание, ни за номер в отеле!

О том, что Ирина Алферова сломала ногу на гастролях в Одессе, мы уже писали. Но недавно актриса рассказала, что эта неприятность была не единственной.

 Оказывается, коллеги по театру «Школа современной пьесы» доставили ее в дорогую частную больницу, а потом уехали, не заплатив ни за медицинское обслуживание, ни за номер в отеле! Они даже не поинтересовались, есть ли у артистки средства для расчетов.

– Застряла в Одессе без денег и с травмированной ногой, – пожаловалась Ирина Алферова. – Сбежать, не расплатившись за услуги и проживание, я не могла. Даже на костыли денег не было.

На помощь Ирине Алферовой пришел Игорь Черноголов, с которым она познакомилась во время недавней поездки по Якутии с миссией общенациональной программы «В кругу семьи». Черноголов оплатил счета. Вскоре спаситель встречал Алферову в Екатеринбурге, куда она прилетела с загипсованной ногой и на костылях, чтобы принять участие в открытии памятника Петру и Февронии, строительство которого она курировала.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Мать Абдулова раскрыла тайну его развода с Ириной Алферовой
Мама Александра Абдулова уверена, что его брак с Ириной Алферовой развалился из того, что пара не имела детей. — Когда Саше было 23 года, в 1976 году, он женился на…

Почему Ирина Алферова против пластики
Многие актрисы боятся старости. Чтобы продлить молодость они ложатся под скальпель пластического хирурга. Так сделали, например, Вера Алентова и Татьяна Догилева. Ирина Алферова вздыхает: трудно смотреть, как твое лицо покрывают морщины. Однако делать пластику она не собирается. Актриса намерена естественно стареть. Коллег по цеху, решившихся на операцию, она жалеет: они стали похожи на клонов, потеряли свою индивидуальность.

Ирина Алферова отыграла спектакль со сломанной ногой
Народная артистка Российской Федерации Ирина Алферова сломала ногу на сцене одесского ТЮЗа во время спектакля «Антон Чехов. Чайка» в исполнении труппы театра «Школа современной пьесы». Прибывшие в театр медики диагностировали у актрисы перелом, наложив шину на поврежденную ногу. С помощью коллег Ирина Алферова вернулась на сцену и продолжила играть, вызвав у публики бурю оваций, передает ИТАР-ТАСС. Гастроли театра «Школа современной пьесы» продлятся в Одессе до 1 июня.

Ирина Алферова рассказала о главном мужчине своей жизни
Ирину Алферову до сих пор называют бывшей женой Александра Абдулова. Однако актриса считает главным мужчиной своей жизни не Александра Гавриловича, а третьего супруга, актера Сергея Мартынова. Судьба сводила их трижды, но тогда у каждого были свои заботы и семьи. Ирина и Сергей сблизились в 1991 году. В то время Алферова переживала жуткую депрессию, вызванную разводом с Абдуловым.


  • Одесса,
  • Алферов,
  • Ирина,
  • Больница,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: