Ирину Алферову предали друзья О том, что Ирина Алферова сломала ногу на гастролях в Одессе, мы уже писали. Но недавно актриса рассказала, что эта неприятность была не единственной. Оказывается, коллеги по театру «Школа современной пьесы» доставили ее в дорогую частную больницу, а потом уехали, не заплатив ни за медицинское обслуживание, ни за номер в отеле! О том, что Ирина Алферова сломала ногу на гастролях в Одессе, мы уже писали. Но недавно актриса рассказала, что эта неприятность была не единственной.  Оказывается, коллеги по театру «Школа современной пьесы» доставили ее в дорогую частную больницу, а потом уехали, не заплатив ни за медицинское обслуживание, ни за номер в отеле! Они даже не поинтересовались, есть ли у артистки средства для расчетов. – Застряла в Одессе без денег и с травмированной ногой, – пожаловалась Ирина Алферова. – Сбежать, не расплатившись за услуги и проживание, я не могла. Даже на костыли денег не было. На помощь Ирине Алферовой пришел Игорь Черноголов, с которым она познакомилась во время недавней поездки по Якутии с миссией общенациональной программы «В кругу семьи». Черноголов оплатил счета. Вскоре спаситель встречал Алферову в Екатеринбурге, куда она прилетела с загипсованной ногой и на костылях, чтобы принять участие в открытии памятника Петру и Февронии, строительство которого она курировала.   Источник: www.sobesednik.ru Одесса, Алферов, Ирина, Больница, Номер

Ирину Алферову предали друзья

О том, что Ирина Алферова сломала ногу на гастролях в Одессе, мы уже писали. Но недавно актриса рассказала, что эта неприятность была не единственной. Оказывается, коллеги по театру «Школа современной пьесы» доставили ее в дорогую частную больницу, а потом уехали, не заплатив ни за медицинское обслуживание, ни за номер в отеле!

О том, что Ирина Алферова сломала ногу на гастролях в Одессе, мы уже писали. Но недавно актриса рассказала, что эта неприятность была не единственной.

 Оказывается, коллеги по театру «Школа современной пьесы» доставили ее в дорогую частную больницу, а потом уехали, не заплатив ни за медицинское обслуживание, ни за номер в отеле! Они даже не поинтересовались, есть ли у артистки средства для расчетов.

– Застряла в Одессе без денег и с травмированной ногой, – пожаловалась Ирина Алферова. – Сбежать, не расплатившись за услуги и проживание, я не могла. Даже на костыли денег не было.

На помощь Ирине Алферовой пришел Игорь Черноголов, с которым она познакомилась во время недавней поездки по Якутии с миссией общенациональной программы «В кругу семьи». Черноголов оплатил счета. Вскоре спаситель встречал Алферову в Екатеринбурге, куда она прилетела с загипсованной ногой и на костылях, чтобы принять участие в открытии памятника Петру и Февронии, строительство которого она курировала.

 

Источник: www.sobesednik.ru

Мать Абдулова раскрыла тайну его развода с Ириной Алферовой
Мама Александра Абдулова уверена, что его брак с Ириной Алферовой развалился из того, что пара не имела детей. — Когда Саше было 23 года, в 1976 году, он женился на…


  • Одесса,
  • Алферов,
  • Ирина,
  • Больница,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.