Голливудская актриса Холли Берри экстренно госпитализирована

Оскароносная актриса Холли Берри получила травму головы во время съемок нового фильма в Лос-Анджелесе и была экстренно госпитализирована. По предварительной информации актриса оступилась и, упав на бетонное покрытие, повредила голову. Берри экстренно госпитализировали в медицинский центр Cеdars Sinai в Беверли Хиллз. О состоянии актрисы на данный момент ничего не известно.

        Оскароносная актриса Холли Берри получила травму головы во время съемок нового фильма в Лос-Анджелесе и была экстренно госпитализирована.
        По предварительной информации актриса оступилась и, упав на бетонное покрытие, повредила голову. Берри экстренно госпитализировали в медицинский центр Cеdars Sinai в Беверли Хиллз. О состоянии актрисы на данный момент ничего не известно.

Источник: www.utro.ru

Актриса Холли Берри сломала ногу из-за козы
Голливудская актриса Холли Берри получила перелом ноги на Майорке, где она отдыхала на испанской вилле вместе со своей дочкой Налой, пишет журнал «People». По данным издания, девочка, увидев живую козу, последовала за животным и отошла от дома.

Голливудская актриса Холли Берри сломала ногу из-за козы
Малышка увидела козу и решила последовать за ней, а заботливая мама, чтобы не упустить ребенка из виду также стала карабкаться на каменистую возвышенность. Когда актриса, наконец, догнала дочь и уже стала спускаться с ней вниз — Берри споткнулась о камень и сломала ногу.

Любовники актрисы Холли Берри госпитализированы после драки в ее доме
Между бывшим и нынешним бойфрендом темнокожей актрисы произошла серьёзная потасовка, окончившаяся больничной койкой.


  • Актриса,
  • Голова,
  • Момент,
  • Покрытие,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: