Елене Ваенге грозит психушка

Нашим корреспондентам стала известна страшная тайна звезды шоу бизнеса Елены Ваенги. Оказывается, ей угрожает серьезная опасность! На спиритическом сеансе у астромага Павсекакия Богданова дух отца Елены Ваенги Владимира Хрулева вышел на связь быстро. Первое, что сказал магу папа знаменитой певицы, было: «Наконец-то!» – Он очень хотел поговорить с нами, – пояснил Павсекакий Богданов. – Ему есть что сказать. Сожалеет, что не может напрямую общаться с дочерью.

Нашим корреспондентам стала известна страшная тайна звезды шоу бизнеса Елены Ваенги. Оказывается, ей угрожает серьезная опасность!

На спиритическом сеансе у астромага Павсекакия Богданова дух отца Елены Ваенги Владимира Хрулева вышел на связь быстро. Первое, что сказал магу папа знаменитой певицы, было: «Наконец-то!»

– Он очень хотел поговорить с нами, – пояснил Павсекакий Богданов. – Ему есть что сказать. Сожалеет, что не может напрямую общаться с дочерью. Но он следит за ее успехами. Хотя многое в Елене ему не нравится. Особенно – строптивый характер. Ведь девушка должна быть, по его мнению, покладистой.

Первое время дух рассказывал о детстве своей дочери. Когда мы спросили, что он думает о беременности певицы, иголка на нитке вывела два имени: «Боря, Надя».

– Усопшие родственники Елены Ваенги очень рады ее беременности, – продолжил маг. – Они уже заведомо приняли решение относительно имени ребенка Елены. Первенца артистке стоит назвать Надеждой или Борисом, тогда его жизнь будет безоблачной.

С духом отца певицы мы общались около тридцати минут. Он сильно беспокоился, что в последнее время Елена стала слишком раздражительной, и посоветовал реагировать на происходящее спокойней.

– Певице дух отца советует заваривать в равных частях мелиссу, зверобой, ромашку, цветы липы и пить этот напиток перед сном, – продолжил Павсекакий. – Это  отличное природное успокоительное. В противном случае у Елены будет серьезный нервный срыв и она окажется в психбольнице.

 

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

Источник: www.sobesednik.ru

Елену Ваенгу пристыдили в Instagram
Пользователи Instagram раскритиковали Елену Ваенгу, назвавшую сосиски «сосиськами». Пост появился в профиле певицы 4 декабря. Большинство подписчиков ошибку не заметили или проигнорировали, однако несколько пользователей заострили на этом внимание.

Елену Ваенгу возмутила критика поклонников
Некоторые поклонники Елены Ваенги не могут смириться с ее стилем изложения мыслей. Дело в том, что певица не считает нужным проверять свои комментарии на наличие опечаток и орфографических ошибок.

На Елену Ваенгу напал безумный фанат
Певица Елена Ваенга едва не пострадала на концерте в Москве. Во время выступления в ЦКИ «Меридиан» неизвестный мужчина, облаченный в черный длиннополый костюм, напоминающий одежду попа, попытался напасть на звезду.


  • Елена,
  • Ваенга,
  • ОТЕЦ,
  • ДУХ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: