Елена Захарова приходит в себя после потери ребенка и расставания с возлюбленным После трагедии, которая случилась в семье актрисы Елены Захаровой и ее расставания с гражданским супругом Сергеем Мамотовым, артистка постепенно возвращается к привычной жизни, и ее все чаще можно встретить на светских мероприятиях. На днях Елену заметили на одной из тусовок, где она вела себя достаточно скромно. В отличие от остальных гостей, Захарова отказалась от шампанского и танцев. Артистка уединилась за столиком флористов, где и провела почти весь вечер, собирая букеты. После трагедии, которая случилась в семье актрисы Елены Захаровой и ее расставания с гражданским супругом Сергеем Мамотовым, артистка постепенно возвращается к привычной жизни, и ее все чаще можно встретить на светских мероприятиях. На днях Елену заметили на одной из тусовок, где она вела себя достаточно скромно. В отличие от остальных гостей, Захарова отказалась от шампанского и танцев. Артистка уединилась за столиком флористов, где и провела почти весь вечер, собирая букеты, пишут paparazzi.ru. Источник: www.7d.org.ua Отличие, Гость, Захаров, Тусовка, Танец

Елена Захарова приходит в себя после потери ребенка и расставания с возлюбленным

После трагедии, которая случилась в семье актрисы Елены Захаровой и ее расставания с гражданским супругом Сергеем Мамотовым, артистка постепенно возвращается к привычной жизни, и ее все чаще можно встретить на светских мероприятиях. На днях Елену заметили на одной из тусовок, где она вела себя достаточно скромно. В отличие от остальных гостей, Захарова отказалась от шампанского и танцев. Артистка уединилась за столиком флористов, где и провела почти весь вечер, собирая букеты.

После трагедии, которая случилась в семье актрисы Елены Захаровой и ее расставания с гражданским супругом Сергеем Мамотовым, артистка постепенно возвращается к привычной жизни, и ее все чаще можно встретить на светских мероприятиях. На днях Елену заметили на одной из тусовок, где она вела себя достаточно скромно. В отличие от остальных гостей, Захарова отказалась от шампанского и танцев. Артистка уединилась за столиком флористов, где и провела почти весь вечер, собирая букеты, пишут paparazzi.ru.

Источник: www.7d.org.ua

Рогозин: Американцы приходят в себя «после санкционного угара»
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Соединённые Штаты приходят в себя «после санкционного угара» и хотят увеличить закупки ракетных двигателей в России, сообщила Российская газета.


  • Отличие,
  • Гость,
  • Захаров,
  • Тусовка,
  • Танец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: