Меньщиков из «Дома-2» обнародовал интимные снимки Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков не перестает удивлять. В сети появились фотографии с его участием интимного содержания. Откровенные фото в очередной раз подчеркивают его страстную натуру и пылкий характер. На фотографиях также присутствует его девушка Евгения Шамаева. И чем же он смог покорить такую красотку? Хотя у Степана всегда были только красивые, страстные девушки: Виктория Боня, Алена Водонаева, Александра Харитонова и все они по-своему хороши. (Казань, 18 июля, «Татар-информ»). Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков не перестает удивлять. В сети появились фотографии  с его участием интимного содержания. Откровенные фото в очередной раз подчеркивают его страстную натуру и пылкий характер. На фотографиях также присутствует его девушка Евгения Шамаева. И чем же он смог покорить такую красотку? Хотя у Степана всегда были только красивые, страстные девушки: Виктория Боня, Алена Водонаева, Александра Харитонова и все они по-своему хороши.    Анфиса Чехова показала очень личные фото (фото) Экс-участница «Дома-2» добивается Меладзе (фото) Источник: www.tatar-inform.ru ФОТО, Степан, Красотка, Евгения, Шамаев

Меньщиков из «Дома-2» обнародовал интимные снимки

Меньщиков из «Дома-2» обнародовал интимные снимкиБывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков не перестает удивлять. В сети появились фотографии с его участием интимного содержания. Откровенные фото в очередной раз подчеркивают его страстную натуру и пылкий характер. На фотографиях также присутствует его девушка Евгения Шамаева. И чем же он смог покорить такую красотку? Хотя у Степана всегда были только красивые, страстные девушки: Виктория Боня, Алена Водонаева, Александра Харитонова и все они по-своему хороши.

(Казань, 18 июля, «Татар-информ»). Бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков не перестает удивлять. В сети появились фотографии  с его участием интимного содержания.
Откровенные фото в очередной раз подчеркивают его страстную натуру и пылкий характер. На фотографиях также присутствует его девушка Евгения Шамаева. И чем же он смог покорить такую красотку? Хотя у Степана всегда были только красивые, страстные девушки: Виктория Боня, Алена Водонаева, Александра Харитонова и все они по-своему хороши.  
 Анфиса Чехова показала очень личные фото (фото)

Экс-участница «Дома-2» добивается Меладзе (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Алиана Устиненко из «Дома-2» устроила пожар на проекте
Как известно, в семье Устиненко — Гобозовых никак не наступит долгожданный мир. После череды измен минувшей осенью пара решила развестись.


  • ФОТО,
  • Степан,
  • Красотка,
  • Евгения,
  • Шамаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.