Ксения Бородина отчаянно отплясывает на барной стойке в ночном клубе (ФОТО) Поссорившись со своим гражданским мужем Михаилом Терехиным ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась развлекаться со своей подругой в ночной клуб. В Сети вспыли фотографии клубного «отрыва» этой парочки. Из-за чего состоялась ссора Терехина и Бородиной — не знает никто. Он даже просил фанатов помирить их. И вроде бы примирение уже состоялось. Однако в Сети вспыли фотографии, как Ксюша тусуется в ночном клубе, пытаясь забыть Мишу.     фото: fanatdom2.ru Источник: news.argumenti.ru Фотография, СЕТЬ, Фанат, Бородин, МИША

Ксения Бородина отчаянно отплясывает на барной стойке в ночном клубе (ФОТО)

Поссорившись со своим гражданским мужем Михаилом Терехиным ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина отправилась развлекаться со своей подругой в ночной клуб. В Сети вспыли фотографии клубного «отрыва» этой парочки. Из-за чего состоялась ссора Терехина и Бородиной — не знает никто. Он даже просил фанатов помирить их. И вроде бы примирение уже состоялось. Однако в Сети вспыли фотографии, как Ксюша тусуется в ночном клубе, пытаясь забыть Мишу.



 

 

фото: fanatdom2.ru

Источник: news.argumenti.ru

В ночном клубе Улан-Удэ посетители занялись сексом на барной стойке
В Интернет утекло скандальное видео, предположительно, из ночного клуба «Партизан» Социальные сети взорвало непристойное видео из улан-удэнского ночного клуба.


  • Фотография,
  • СЕТЬ,
  • Фанат,
  • Бородин,
  • МИША
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: