Максим Галкин похоронил любимую учительницу

10 лет назад, в феврале 2002 года, Максим Галкин лишился отца – генерал Александр Галкин сгорел от рака. Спустя два года ушла мама артиста Наталья Григорьевна. В квартире на улице Новочеремушкинской, где прошло детство будущей звезды шоу бизнеса, давно живут чужие люди. Зато в школе N№1543, где учился Максим Галкин, его помнят. Общаются, правда, со звездным знакомым нечасто и в основном по телефону – у каждого давно своя жизнь.

10 лет назад, в феврале 2002 года, Максим Галкин лишился отца – генерал Александр Галкин сгорел от рака. Спустя два года ушла мама артиста Наталья Григорьевна. В квартире на улице Новочеремушкинской, где прошло детство будущей звезды шоу бизнеса, давно живут чужие люди.

Зато в школе N№1543, где учился Максим Галкин, его помнят. Общаются, правда, со звездным знакомым нечасто и в основном по телефону – у каждого давно своя жизнь.

Подробности о детстве любимца публики рассказать уже никто не может. Любимая учительница, классная руководительница Максима, с которой он общался, дружил, часто виделся и после окончания школы, Галина Петровна Лазаренко умерла год назад. Как и в случае с отцом Максима, в феврале ее жизнь унес рак (эта болезнь – будто проклятие близкого окружения Макса).

– Максим помогал Галине Петровне, когда она заболела, и финансово, и добрым словом – часто звонил. И помог оплатить похороны, когда ее не стало, – рассказала нам заместитель директора по воспитательной работе Лариса Давыдовна Гудкина. – Сам Максим на похороны не пришел. Не хотел привлекать к себе лишнее внимание, все же он публичная персона, узнавали бы, превратив печальное событие в фарс.

– А вы поздравили знаменитого ученика вашей школы со свадьбой с Аллой Пугачевой? – спросила я Ларису Давыдовну.

– Хм. Нет. А зачем? – словно отмахнулась от вопроса замдиректора.

Мы попрощались. И я услышала, как Гудкина сказала кому-то (видимо, думала, что я положила трубку):

– Ну что за дураки, неужели всерьез верят в эту свадьбу?! Такие глупые!

О том, что Макс и Алла никакие не любовники, а просто поддерживают друг друга в сложное время, пару лет назад говорила челябинская тетушка Максима Галкина по отцовской линии Зинаида Егоровна.

О том, что никакой свадьбы скорее всего не было и в помине (отвлекали народ от политических событий в стране!), «ЖГ» уже писала. По сей день ни один столичный загс не подтвердил, что 24 декабря 2011 года у них расписалась звездная пара.
Источник: www.sobesednik.ru

Максим Галкин разрешает детям хулиганить в замке
Знаменитый юморист Максим Галкин впервые стал отцом 18 сентября 2013 года. Очаровательные двойняшки, Лиза и Гарри, появились на свет благодаря суррогатной матери.

Максим Галкин и Алла Пугачева стараются зачать ребенка
В скором времени мамой и папой станут молодожены Алла Пугачева и Максим Галкин. Впервые о желании обзавестись ребенком от своего любимого мужа Алла Борисовна призналась «Тайнам звезд» прямо перед свадьбой. — Родить ребенка? Мы думаем на эту тему. Но на всё воля Божья, — сказала она. Макс же был скуп на комментарии: — Эта тема — настолько пикантная и сложная по отношению к нашему союзу, что я не хочу об…

Максим Галкин осыпал Пугачеву сапфирами и бриллиантами
В конце декабря Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. С этого момент Максим задаривает любимую жену различными подарками. По признанию Примадонны, самыми дорогими и изысканными подарками для нее стали кольцо и браслет, усыпанные сапфирами и бриллиантами, которые подарил ей Максим…

Максим Галкин померялся с Клявером бицепсами
Шоумен Максим Галкин большое внимание уделяет спорту. Минувшим летом в Юрмале его то и дело можно было заметить на пробежке или во время велосипедной прогулки.


  • Галкин,
  • Максим,
  • Февраль,
  • Жизнь,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: