Кэмерон Диаз мечтает о большой груди

В последнее время неугомонная Кэмерон Диаз активно пыталась найти подходящего спутника жизни, но в итоге расплевалась со всеми ухажерами. При этом барышне в августе стукнет сороковник! А после того как актриса снялась в фильме «Что ждать, когда ждешь ребенка?», все начали наседать на нее еще и по поводу детей. – С тех пор как ты сыграла в комедии «Что ждать, когда ждешь ребенка?», боишься залететь? – Я всегда боялась забеременеть.

В последнее время неугомонная Кэмерон Диаз активно пыталась найти подходящего спутника жизни, но в итоге расплевалась со всеми ухажерами. При этом барышне в августе стукнет сороковник! А после того как актриса снялась в фильме «Что ждать, когда ждешь ребенка?», все начали наседать на нее еще и по поводу детей.

– С тех пор как ты сыграла в комедии «Что ждать, когда ждешь ребенка?», боишься залететь?

– Я всегда боялась забеременеть. Я видела свою сестру, у которой было кесарево во время первых родов, и это меня прилично напугало. Тогда мне было всего 25 лет. Она попросила меня быть рядом, чтобы ей не было страшно рожать в одиночку. Но спустя несколько минут я осознала свою ошибку. Я была девчонкой и пошла, не задавая никаких вопросов. А там повсюду кровь и части моей сестры на подносе. Самая большая глупость – что я повторила то же самое с ее вторым ребенком. Правда, в тот раз она рожала естественным путем, и это тоже было незабываемо. Теперь я полностью убеждена, что ни один мужчина не должен присутствовать при родах своей жены. Никто не заслуживает переживать такой опыт. У женщин нет выбора, но мужики могут обойтись без этих острых ощущений.

– Считают, что мозг уменьшается во время беременности. Этого тоже боишься?

– Это как раз хорошо – у меня-то его все равно нет, мне просто не за что бояться. У меня и так недостаточно мозгов для всего, что со мной случается.

– Мэттью Моррисон, который сделал тебе ребенка по фильму, везде рассказывает, что ты показала ему свою грудь на съемках.

– Могу сказать только, что мужчины склонны много фантазировать и создавать мифы. Я ему просто показала, как на мне смотрится фальшивая грудь беременной женщины. По-видимому, даже такая мелочь произвела на него сильное впечатление, потому что парень соскучился по такого рода зрелищам. Бедняга.
– Фальшивая грудь тебя не сильно доставала?

– Нет. Всегда приятно иметь большие сиськи. Но с жарой, которая была в Атланте, где шли съемки, они быстро оказывались на уровне моих бедер. Если б они были настоящими, что-то более ужасное трудно себе представить. С другой стороны, это лучшая подготовка к тому, что меня ждет в следующие тридцать лет.
– Боишься, что грудь отвиснет?

– Поскольку до сих пор ничего против гравитации не придумали, с этим мало что можно поделать. Нужно осознать, что изначально груди были созданы не для мужского удовольствия, как многие думают сегодня, а для того, чтобы кормить детей.
– У тебя прекрасная фигура!

– Осторожно, у меня все это натуральное. Я обожаю заниматься спортом и делать гимнастику. Надо думать о будущем. Заставляю себя оставаться в форме, потому что хочу и в шестьдесят делать то, что сегодня. Случается, я себя полностью расслабляю, – призналась Кэмерон Диаз Entrevue. – И по фиг, что после этого месяц должна заново себя восстанавливать.
Источник: www.sobesednik.ru

Кэмерон Диаз проболталась о необычных непристойностях
Давние подруги Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор не раз говорили, что мужчины им для счастья не нужны, чем и спровоцировали слухи, что барышни любят только друг друга.

Американку с большой грудью уволили из магазина нижнего белья
Считается, что сексуальность иногда помогает женщинам в карьере. Такая точка зрения настолько распространена, что уже давным-давно стала общим местом в не слишком смешных анекдотах. В жизни же хорошая фигура, большая грудь или любовь к коротким юбкам не всегда становятся спутниками успеха. В начале недели в американскую прессу попала история 29-летней Лорен Одс, которая была уволена из магазина нижнего белья в Нью-Йорке за то, что у нее слишком большая грудь.

Жасмин мечтает о сыне
В начале февраля Жасмин родила молодому мужу Илану Шору дочь. Малютку назвали в честь бабушки, мамы певицы Маргаритой. Артистка надеется, что девочка унаследует доброту и мудрость бабушки. Маргарита разная. Иногда она не дает родителям спать по ночам, но чаще всего она спокойная. Тяжело было первые три недели. Со временем выработался график, Жасмин умудряется даже вздремнуть днем. Илан во всем помогает супруге.

Мечтайте о невозможном – добьетесь большего
20 февраля этого года состоялось знаменательное событие: Концерн ВКО «Алмаз – Антей» открыл новый завод в Кирове – АО «Кировское машиностроительное предприятие».


  • МЕНЬ,
  • Грудь,
  • Кэмерон,
  • ПОРА,
  • ДИАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: