Семенович стала жертвой погонщика слонов В разгар лета большинство звезд отечественного шоу-бизнеса устремились поближе к морскому прибою и солнцу. Однако не всегда отдых на курорте оставляет положительные эмоции. «В моем любимом Таиланде я стала жертвой хитрого и расчетливого погонщика слонов. В один из дней гуляя по Бангкоку, решила сделать на память традиционную фотографию со слоном. Однако животное не спешило отпускать меня на землю», – призналась певица Анна Семенович. В разгар лета большинство звезд отечественного шоу-бизнеса устремились поближе к морскому прибою и солнцу. Однако не всегда отдых на курорте оставляет положительные эмоции. «В моем любимом Таиланде я стала жертвой хитрого и расчетливого погонщика слонов. В один из дней, гуляя по Бангкоку, решила сделать на память традиционную фотографию со слоном. Однако животное не спешило отпускать меня на землю», – призналась певица Анна Семенович. По словам девушки, она обратилась к погонщику с просьбой помочь ей. «Сначала хозяин слоника стоял и делал вид, что не понимает, о чем я его прошу. Улыбался и постоянно говорил: „О’кей! О’кей!“ Все это время я продолжала висеть над землей», – цитирует артистку «Комсомольская правда». Она начала заметно нервничать. «В итоге договорились на 20 долларов и меня выпустили из слоновьего плена. Вот такие нравы. Но на слоненка я не держу никакой обиды – он милый и замечательный, просто у него такой вот меркантильный хозяин. После этого случая фотографироваться с питоном и мартышкой я, на всякий случай, уже не стала», – заключила артистка. Источник: www.dni.ru МЕНЬ, Память, Бангкок, Фотография, Семен

Семенович стала жертвой погонщика слонов

В разгар лета большинство звезд отечественного шоу-бизнеса устремились поближе к морскому прибою и солнцу. Однако не всегда отдых на курорте оставляет положительные эмоции. «В моем любимом Таиланде я стала жертвой хитрого и расчетливого погонщика слонов. В один из дней гуляя по Бангкоку, решила сделать на память традиционную фотографию со слоном. Однако животное не спешило отпускать меня на землю», – призналась певица Анна Семенович.

В разгар лета большинство звезд отечественного шоу-бизнеса устремились поближе к морскому прибою и солнцу. Однако не всегда отдых на курорте оставляет положительные эмоции.

«В моем любимом Таиланде я стала жертвой хитрого и расчетливого погонщика слонов. В один из дней, гуляя по Бангкоку, решила сделать на память традиционную фотографию со слоном. Однако животное не спешило отпускать меня на землю», – призналась певица Анна Семенович.

По словам девушки, она обратилась к погонщику с просьбой помочь ей. «Сначала хозяин слоника стоял и делал вид, что не понимает, о чем я его прошу. Улыбался и постоянно говорил: „О’кей! О’кей!“ Все это время я продолжала висеть над землей», – цитирует артистку «Комсомольская правда».

Она начала заметно нервничать. «В итоге договорились на 20 долларов и меня выпустили из слоновьего плена. Вот такие нравы. Но на слоненка я не держу никакой обиды – он милый и замечательный, просто у него такой вот меркантильный хозяин. После этого случая фотографироваться с питоном и мартышкой я, на всякий случай, уже не стала», – заключила артистка.

Источник: www.dni.ru

Семенович стала жертвой мошенников
Злоумышленники взломали страницу Анны Семенович в Instagram. В аккаунте Анны ими также оказалось размещено обращение к звезде: «Через 6 часов мы опубликуем здесь твои личные фото. Решай сама.


  • МЕНЬ,
  • Память,
  • Бангкок,
  • Фотография,
  • Семен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: