Ксения Собчак встала на защиту Тины Канделаки Несколько лет назад между светскими львицами и подружками пробежала черная кошка. Все это время Ксения Собчак и Тина Канделаки обменивались «любезностями» в адрес друг друга. Нелицеприятные прозвища, которыми Ксения наделила злейшую подругу, известны всему Рунету, да и Тина не отставала, не забывая отпускать язвительные замечания о жизни Собчак. Не далее как вчера, Ксения изменила свое отношение к Канделаки и даже похвалила и защитила ее в своем Твиттере. Несколько лет назад между светскими львицами и подружками пробежала черная кошка. Все это время Ксения Собчак и Тина Канделаки обменивались «любезностями» в адрес друг друга. Нелицеприятные прозвища, которыми Ксения наделила злейшую подругу, известны всему Рунету, да и Тина не отставала, не забывая отпускать язвительные замечания о жизни Собчак. Не далее, как вчера, Ксения изменила свое отношение к Канделаки и даже похвалила и защитила ее в своем Твиттере. Телеведущая-оппозиционерка организовала благотворительный аукцион, на котором были проданы ювелирные украшения и авто ее состоятельных знакомых. Ксения Собчак за «Добрый вечер» в Твербуле выручила более 16 миллионов рублей. Ксения Собчак организовала Добрый вечер Тина Канделаки тоже не осталась в стороне и несколько дней назад открыла счет в банке и «Яндекс. Кошелек». Теледива перечислила на банковский счет 500 тысяч рублей и призвала обитателей Твиттера и ЖЖ последовать ее примеру. Тина Канделаки выбрала другой путь — Спасибо всем, кто не остался в стороне! Сейчас у нас 4 407 565 руб. Присоединяйтесь! Подробности в моем ЖЖ, — написала Канделаки в своем микроблоге. — Канделаки бедолага всего 4 млн через свой жж собрала… ‪#неугнатьсязасобчак, — язвительно отметила Kate Semushina. Ксения Собчак тут же пресекла все разговоры на эту тему, заявив, что Тина Канделаки – молодец. — Неправда! Канделаки молодец, даже, если собрала относительно небольшие деньги. Это неважно. Пусть все помогают, — ответила на выпад Kate Semushina оппозиционерка. Источник: www.allnews4.me Канделак, Ксения, Собчак, ТИНА, Жизнь

Ксения Собчак встала на защиту Тины Канделаки

Ксения Собчак встала на защиту Тины КанделакиНесколько лет назад между светскими львицами и подружками пробежала черная кошка. Все это время Ксения Собчак и Тина Канделаки обменивались «любезностями» в адрес друг друга. Нелицеприятные прозвища, которыми Ксения наделила злейшую подругу, известны всему Рунету, да и Тина не отставала, не забывая отпускать язвительные замечания о жизни Собчак. Не далее как вчера, Ксения изменила свое отношение к Канделаки и даже похвалила и защитила ее в своем Твиттере.

Несколько лет назад между светскими львицами и подружками пробежала черная кошка.
Все это время Ксения Собчак и Тина Канделаки обменивались «любезностями» в адрес друг друга. Нелицеприятные прозвища, которыми Ксения наделила злейшую подругу, известны всему Рунету, да и Тина не отставала, не забывая отпускать язвительные замечания о жизни Собчак.
Не далее, как вчера, Ксения изменила свое отношение к Канделаки и даже похвалила и защитила ее в своем Твиттере. Телеведущая-оппозиционерка организовала благотворительный аукцион, на котором были проданы ювелирные украшения и авто ее состоятельных знакомых. Ксения Собчак за «Добрый вечер» в Твербуле выручила более 16 миллионов рублей.

Ксения Собчак организовала Добрый вечер

Тина Канделаки тоже не осталась в стороне и несколько дней назад открыла счет в банке и «Яндекс. Кошелек». Теледива перечислила на банковский счет 500 тысяч рублей и призвала обитателей Твиттера и ЖЖ последовать ее примеру.

Тина Канделаки выбрала другой путь

— Спасибо всем, кто не остался в стороне! Сейчас у нас 4 407 565 руб. Присоединяйтесь! Подробности в моем ЖЖ, — написала Канделаки в своем микроблоге.
— Канделаки бедолага всего 4 млн через свой жж собрала… ‪#неугнатьсязасобчак, — язвительно отметила Kate Semushina.
Ксения Собчак тут же пресекла все разговоры на эту тему, заявив, что Тина Канделаки – молодец.
— Неправда! Канделаки молодец, даже, если собрала относительно небольшие деньги. Это неважно. Пусть все помогают, — ответила на выпад Kate Semushina оппозиционерка.
Источник: www.allnews4.me

Эвелина Хромченко, Ксения Собчак: топ-10 популярных российских телеведущих
Несмотря на то что 2011 год уже закончился, мы решили подвести еще некоторые итоги. PurePeople знакомил вас со списком самых сексуальных российских телеведущих. Некоторые из них попали в десятку популярных звезд ТВ. Российский сайт kp.ru провел опрос среди 11…


  • Канделак,
  • Ксения,
  • Собчак,
  • ТИНА,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: