Евгений Евтушенко любил переодеваться в женщину Известный своими любовными похождениями поэт Евгений Евтушенко однажды признался, что с юности любил переодеваться в женщину и в таком виде иметь контакт со слабым полом. Любвеобильный актер Михаил Козаков рассказывал, что любил в постели читать девушкам стихи, особенно откровенные строки Иосифа Бродского. Причем неважно, понимала ли женщина в этом толк – это было его потребностью. Известный своими любовными похождениями поэт Евгений Евтушенко однажды признался, что с юности любил переодеваться в женщину и в таком виде иметь контакт со слабым полом. Любвеобильный актер Михаил Козаков рассказывал, что любил в постели читать девушкам стихи, особенно откровенные строки Иосифа Бродского. Причем неважно, понимала ли женщина в этом толк – это было его потребностью. Случайная спутница актера Вина Дизеля была поражена, что, совершив половой акт, он не спросил ни ее имя, ни кто она, да они и не могли бы общаться – говорили на разных языках. Оказалось, что Дизеля привлекал именно секс с незнакомкой, и это было частью сексуальной игры. Источник: www.sobesednik.ru Строка, СТИХ, Девушка, Постель, Иосиф

Евгений Евтушенко любил переодеваться в женщину

Известный своими любовными похождениями поэт Евгений Евтушенко однажды признался, что с юности любил переодеваться в женщину и в таком виде иметь контакт со слабым полом. Любвеобильный актер Михаил Козаков рассказывал, что любил в постели читать девушкам стихи, особенно откровенные строки Иосифа Бродского. Причем неважно, понимала ли женщина в этом толк – это было его потребностью.

Известный своими любовными похождениями поэт Евгений Евтушенко однажды признался, что с юности любил переодеваться в женщину и в таком виде иметь контакт со слабым полом.

Любвеобильный актер Михаил Козаков рассказывал, что любил в постели читать девушкам стихи, особенно откровенные строки Иосифа Бродского. Причем неважно, понимала ли женщина в этом толк – это было его потребностью.

Случайная спутница актера Вина Дизеля была поражена, что, совершив половой акт, он не спросил ни ее имя, ни кто она, да они и не могли бы общаться – говорили на разных языках. Оказалось, что Дизеля привлекал именно секс с незнакомкой, и это было частью сексуальной игры.

Источник: www.sobesednik.ru

Евгений Евтушенко прочтет стихи в ДК ЗИЛ
Творческий вечер Евгения Евтушенко, на котором поэт-шестидесятник прочтет свои стихи и отрывки из нового романа, пройдет во вторник на сцене ДК ЗИЛ в Москве.


  • Строка,
  • СТИХ,
  • Девушка,
  • Постель,
  • Иосиф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: