Ветеран отметил 90-летие прыжком с парашютом Ветеран Второй мировой войны Лестер Слейт из штата Мэн решил отметить свой 90-летний юбилей прыжком с парашютом, сообщает портал RUNYweb. Слейт 40 лет отлетал на самолетах военно-морского флота и береговой охраны, в том числе был участником спасательных операций во время Второй мировой войны, однако с парашютом прыгнул впервые. По его словам, на военной службе его учили, как прыгать с парашютом, но совершить реальный прыжок ему так и не довелось. Ветеран Второй мировой войны Лестер Слейт из штата Мэн решил отметить свой 90-летний юбилей прыжком с парашютом, сообщает портал RUNYweb. Слейт 40 лет отлетал на самолетах военно-морского флота и береговой охраны, в том числе был участником спасательных операций во время Второй мировой войны, однако с парашютом прыгнул впервые. По его словам, на военной службе его учили, как прыгать с парашютом, но совершить реальный прыжок ему так и не довелось. Более 50 членов семьи и друзей юбиляра собрались на летном поле аэропорта Pittsfield Airport посмотреть, как отважный старик будет прыгать вдвоем с инструктором с высоты 10 тысяч футов над землей.Прыжок прошел удачно, и оптимистичный ветеран сообщил, что собирается повторить его, когда ему стукнет 95 лет, а затем и на 100-летие. Источник: rus.ruvr.ru Парашют, Война, Втора, Слейт, Операция

Ветеран отметил 90-летие прыжком с парашютом

Ветеран Второй мировой войны Лестер Слейт из штата Мэн решил отметить свой 90-летний юбилей прыжком с парашютом, сообщает портал RUNYweb. Слейт 40 лет отлетал на самолетах военно-морского флота и береговой охраны, в том числе был участником спасательных операций во время Второй мировой войны, однако с парашютом прыгнул впервые. По его словам, на военной службе его учили, как прыгать с парашютом, но совершить реальный прыжок ему так и не довелось.

Ветеран Второй мировой войны Лестер Слейт из штата Мэн решил отметить свой 90-летний юбилей прыжком с парашютом, сообщает портал RUNYweb.
Слейт 40 лет отлетал на самолетах военно-морского флота и береговой охраны, в том числе был участником спасательных операций во время Второй мировой войны, однако с парашютом прыгнул впервые. По его словам, на военной службе его учили, как прыгать с парашютом, но совершить реальный прыжок ему так и не довелось.
Более 50 членов семьи и друзей юбиляра собрались на летном поле аэропорта Pittsfield Airport посмотреть, как отважный старик будет прыгать вдвоем с инструктором с высоты 10 тысяч футов над землей.Прыжок прошел удачно, и оптимистичный ветеран сообщил, что собирается повторить его, когда ему стукнет 95 лет, а затем и на 100-летие.

Источник: rus.ruvr.ru

Американка отметила свое 100-летие прыжком с парашютом
Жительница городка Хоуз-Кейв (штат Нью-Йорк) Элеанор Каннингем отметила свой 100-летний юбилей прыжком с парашютом. Об этом смелом поступке сообщили местные СМИ.


  • Парашют,
  • Война,
  • Втора,
  • Слейт,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: