Повторное собеседование

Если после собеседования работодатель не перезвонил, ничто не мешает тебе напроситься на “второе свидание”. Обсуждение с друзьями возможности повторного трудоустройства показало, что в современном обществе настойчивость расценивается как положительное качество. Если раньше, получив отказ со стороны работодателя, большинство предпочитало действовать по принципу Мольера: «Коль нанесли тебе сердечную обиду, плати забвением – так гордость нам велит», то сейчас в ходу, скорее, схема «Хочешь – добейся».

Если после собеседования работодатель не перезвонил, ничто не мешает тебе напроситься на “второе свидание”.
Мне не перезванивали, а взяли сразу))) Но статью прочитала, в жизни всякое пригодится)) И можно будет подругам посоветовать, ссылаясь на любимый журнал)

Источник: www.cosmo.ru

Тегеран не возражает против повторного использования Россией авиабазы в Хамадане
Иран может снова предоставить ВКС России возможность использовать базу «Ноже» в Хамадане, передает РИА Новости заявление министра обороны исламской республики Хосейна Дехгана.

Спикер НС Армении считает нецелесообразным проведение повторных слушаний по апрельской агрессии Азербайджана против Карабаха
ЕРЕВАН, 24 октября. /АРКА/. Проведение повторных слушаний по апрельской агрессии Азербайджана против Карабаха нецелесообразно, сказал в понедельник спикер Национального Собрания Армении Галуст Саакян в ходе заседания парламента в ответ на…

Российские баскетболисты повторно обыграли шведов в квалификации
Мужская сборная России уже в ранге досрочного победителя группы «С» и обладателя путевки в финальный турнир чемпионата Европы-2017 завершила квалификацию повторной победой над шведами.

Партии «Родина»: повторно запрещено Леноблизбиркомом участвовать в выборах
В понедельник, 12 сентября, все шансы вернуть людям Родину рухнули — Леноблизбирком, несмотря на требования ЦИКа и лично председателя Эллы Памфиловой, повторно запретил “Спецназу президента” — партии Родина — участвовать в выборах. Похоже, что в Ленинградской области в политической жизни так ничего и не изменится. И это тёплое болото, в котором никто никого особо не трогает, а если что-то происходит, то никого толком не наказывают, со временем станет только больше и грязнее. В сложившейся ситуации больше всего жаль простой народ. Ведь в итоге...


  • Собеседование,
  • Работодатель,
  • Схема,
  • Свиданиемня,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: