Житель Баварии украл килограммы шурупов с дорожных знаков

Баварская полиция поймала 54-летнего местного жителя, который демонтировал дорожные знаки ради коллекционирования шурупов и гаек, которыми они были прикручены. Об этом пишет Muenchner Merkur со ссылкой на представителя полиции Рудольфа Фишера (Rudolf Fischer). В доме злоумышленника стражи порядка нашли килограммы болтов, гвоздей и шурупов. Мужчину заметил один из водителей, когда тот пытался открутить дорожный знак. Видя приближающуюся машину, мужчина прятался, а потом выходил снова.

совместно с

Мужчину заметил один из водителей, когда тот пытался открутить дорожный знак. Видя приближающуюся машину, мужчина прятался, а потом выходил снова. Понаблюдав за ним, водитель решил вызвать полицию.

Немец, которого несколько месяцев разыскивала полиция, до этого не совершал никаких правонарушений. Вопрос, понесет ли он наказание за свою страсть к шурупам, остается открытым, так как общая сумма ущерба, несмотря на объем похищенного, оказалась незначительной. В общей сложности он открутил болтов на 800 евро. Помимо этого, он, видимо, забрал себе некоторые дорожные знаки.

Больше всех эта новость обрадовала главу местного строительного департамента Пайтингера Франца Мультерера (Franz Multerer), которому приходилось регулярно менять дорожные знаки. По его словам, он предпринимал все возможные технические меры для их укрепления, однако они все равно рано или поздно оказывались демонтированы. Теперь Мультерер надеется получить все шурупы обратно.

Источник: lenta.ru

В Мурманске установили дорожный знак с предупреждением об опасности соцсетей
В Мурманске в рамках международного культурного фестиваля «Птица Баренц» открыли дорожный знак «Осторожно, люди со смартфонами!». Установленный в одном из городских скверов арт-объект, по словам организаторов, направлен на борьбу с…

С октября москвичи могут сообщить о нечитаемых дорожных знаках
Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, жители могут оставить свою заявку о грязных, заклеенных рекламой, неправильно развернутых дорожных знаках, заполнив определенную форму.

Житель Башкирии украл с пасеки мед, бензопилу и продукты
Накануне утром, в селе Мишкино в полицию позвонил местны житель. Он сообщил, что у него с пасеки были похищены пять литров меда, продукты питания и бензопила.

Финны сделали дорожный знак с людьми с гаджетами
В Хельсинки появился новый дорожный знак, предупреждающий о людях, которые пользуются мобильными устройствами во время ходьбы. На красно-желтом треугольнике изображены фигуры, шагающие с телефоном в руках, пишет «Фонтанка.fi».


  • ЗНАК,
  • Водитель,
  • Мужчина,
  • Машин,
  • БОЛТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: