Филипп Киркоров рассказал о сексуальной ориентации Сергея Зверева В недавнем интервью Ксении Собчак поп-король отечественного шоубиза решил выразить мнение насчет своих коллег по эстраде с нетрадиционной ориентацией. По словам Филиппа, у него сложилась собственная четкая позиция по отношению проявления гомосексуализма на сцене. Он уверен, что такое нельзя выставлять напоказ, так как это просто напросто неприлично. К тому же в последнее время вокруг подобных тем разгораются многочисленные скандалы, с помощью которых некоторые очень хорошо пиарятся. В недавнем интервью Ксении Собчак поп-король отечественного шоубиза решил выразить мнение насчет своих коллег по эстраде с нетрадиционной ориентацией. По словам Филиппа, у него сложилась собственная четкая позиция по отношению проявления гомосексуализма на сцене. Он уверен, что такое нельзя выставлять на показ, так как это просто напросто неприлично. К тому же в последнее время вокруг подобных тем разгораются многочисленные скандалы, с помощью которых некоторые очень хорошо пиарятся. А вот на замечание скандальной ведущей, что Зверева тоже нужно отнести к геям, Филипп Бедросович возмутился и добавил, что Сергей просто выбрал такой образ.  Источник: newsliga.ru Сцена, Помощь, Скандал, Гомосексуализм, Шоубиз

Филипп Киркоров рассказал о сексуальной ориентации Сергея Зверева

В недавнем интервью Ксении Собчак поп-король отечественного шоубиза решил выразить мнение насчет своих коллег по эстраде с нетрадиционной ориентацией. По словам Филиппа, у него сложилась собственная четкая позиция по отношению проявления гомосексуализма на сцене. Он уверен, что такое нельзя выставлять напоказ, так как это просто напросто неприлично. К тому же в последнее время вокруг подобных тем разгораются многочисленные скандалы, с помощью которых некоторые очень хорошо пиарятся.

В недавнем интервью Ксении Собчак поп-король отечественного шоубиза решил выразить мнение насчет своих коллег по эстраде с нетрадиционной ориентацией. По словам Филиппа, у него сложилась собственная четкая позиция по отношению проявления гомосексуализма на сцене. Он уверен, что такое нельзя выставлять на показ, так как это просто напросто неприлично. К тому же в последнее время вокруг подобных тем разгораются многочисленные скандалы, с помощью которых некоторые очень хорошо пиарятся. А вот на замечание скандальной ведущей, что Зверева тоже нужно отнести к геям, Филипп Бедросович возмутился и добавил, что Сергей просто выбрал такой образ. 


Источник: newsliga.ru

Киркоров рассказал о школьных неприятностях
Сегодня Филипп Киркоров — ответственный папа, который стремится оставаться примером для своих детей.


  • Сцена,
  • Помощь,
  • Скандал,
  • Гомосексуализм,
  • Шоубиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.