Ивана Охлобыстина уволили с работы

Ток-шоу «Первый класс», выходившее на одном из центральных каналов, внезапно закрыли.Программу «Первый класс» создавали специально под экстравагантного Ивана Охлобыстина.Несмотря на то, что ток-шоу мало чем отличалось от других передач о звездах российского шоу-бизнеса, телебоссы были уверены – харизматичный Иван Иванович его вытянет.Так и было поначалу.У первых выпусков шоу были огромные рейтинги, но потом они стали постепенно падать. – У программы было несколько «фишек», на которые ее создатели хотели «подцепить» зрителей…

Программу «Первый класс» создавали специально под экстравагантного Ивана Охлобыстина. Несмотря на то, что ток-шоу мало чем отличалось от других передач о звездах российского шоу-бизнеса, телебоссы были уверены – харизматичный Иван Иванович его вытянет. Так и было поначалу. У первых выпусков шоу были огромные рейтинги, но потом они стали постепенно падать.
– У программы было несколько «фишек», на которые ее создатели хотели «подцепить» зрителей, – рассказывает один из сотрудников телецентра. – Одна из них – стол, за которым восседал Охлобыстин. А вернее, место, где этот стол находился. Преданные зрители заметили: в каждом новом выпуске программы этот пресловутый стол появлялся на новой площадке – например посередине оживленной магистрали. Это требовало от канала больших затрат. Просто фантастических! Чтобы снять Охлобыстина, сидящего за столом на дороге, приходилось вызывать специальный телевизионный кран, перекрывать дорогу, договариваться с огромным количеством людей. И в итоге руководству канала надоело выбрасывать на ветер огромные деньги. Надо отдать им должное, сделали они это как нельзя вовремя – рейтинги программы стали очень низкими.
Продюсеры шоу, как ни странно, винят в снижении его популярности самого Охлобыстина. Ходят слухи, что Иван Иванович к программе относился спустя рукава: креативных идей не предлагал, приезжал усталый, якобы даже тексты часто забывал – ну кто такое стерпит?
– Когда Охлобыстина приглашали на проект, думали, что у него все получится, – раскрывает секреты сотрудник телецентра. – Сомневались, конечно, хватит ли у него сил – он ведь и в сериале снимается, и мероприятия ведет, да и семья у него, сами знаете, какая большая – жене и детям он тоже внимание должен уделять. Но все же решили рискнуть – и, как видите, просчитались.
Для самого Ивана Ивановича новость о закрытии программы стала тяжелым ударом. Ведь это было неплохим подспорьем для него. Тем более продолжают ходить упорные слухи, что Охлобыстин с супругой Оксаной мечтают о седьмом ребенке.
Супруга актера сама признавалась, что еще один малыш станет для их семьи настоящим подарком небес. В мае этого года в интервью известному журналу близкий друг Охлобыстиных музыкант Петр Мамонов проболтался, что Оксана снова в положении, но слух пока не подтвердился.
иван охлобыстин и его семья жена фото siteua. org

Источник: newsme.com.ua

54-летняя учительница снялась голой в фотосессии — БДСМ, за что была уволена с работы
54-летняя учительница снялась голой в фотосессии — БДСМ, за что была уволена с работы. Фотографии с учительницей по истории появились в Интернете.

Очевидец убийства Немцова уволился с работы
Корреспондентам РЕН ТВ стало известно, что очевидец убийства политика Бориса Немцова уволился с работы. Еще сегодня снегоуборщик Сергей Б. 1971 г.р. убирал улицы на Большом Москворецком мосту.

Охлобыстин уволился с поста креативного директора "Евросети"
Актер и режиссер Иван Охлобыстин уволился с поста креативного директора компании «Евросеть» после угроз в свой адрес.

СМИ: Ивана Охлобыстина госпитализировали с белой горячкой
Известный актер, сценарист и режиссер Иван Охлобыстин был доставлен в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения, утверждает пресса.


  • Программа,
  • Рейтинг,
  • Сталь,
  • ИВАН,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: