Самые красивые женщины-депутаты

Смотреть заседания нынешней Госдумы стало не только полезно для общего развития, но и приятно. Женщины-депутаты одна прекраснее другой. Чтобы не отвлекаться на их красоту, сильной половине нижней палаты парламента надо иметь железную силу воли. Мы предложили независимым экспертам выбрать самых сексуальных народных избранниц. Многие представительницы прекрасного пола в Госдуме не только умны, но и красивы. А некоторые успели стать знаменитыми еще до того, как заняли депутатское кресло.

Смотреть заседания нынешней Госдумы стало не только полезно для общего развития, но и приятно. Женщины-депутаты одна прекраснее другой. Чтобы не отвлекаться на их красоту, сильной половине нижней палаты парламента надо иметь железную силу воли. Мы предложили независимым экспертам выбрать самых сексуальных народных избранниц.

Многие представительницы прекрасного пола в Госдуме не только умны, но и красивы. А некоторые успели стать знаменитыми еще до того, как заняли депутатское кресло.

Мария Кожевникова прославилась ролью Аллочки в сериале «Универ» и словом-паразитом «пипец», которое любит вставлять в речь ее героиня. Путь в политику Кожевниковой, у которой, кстати, папа – известный олимпийский чемпион по хоккею, начался с «Молодой гвардии». Скоро актриса заняла место в комитете по природным ресурсам, природопользованию и экологии Госдумы. После этого Ксения Собчак выложила в своем микроблоге фото розовых трусиков Кожевниковой и съехидничала: «Интересно, «под кем» работает Мария Кожевникова? Мария, вы понимаете, что придется забыть о съемках в сериалах и полностью посвятить себя работе с членами Госдумы?»

Впрочем, говорят, Ксюша просто мстит успешной блондинке за то, что та увела у нее жениха – президента компании «Мириэль» Илью Мительмана.

Татьяна Яковлева, замминистра здравоохранения, не может похвастаться звездными родителями. Ее отец – строитель, мать – медик, кроме Татьяны, в семье было еще трое детей. Начинала Яковлева с санитарки в городской больнице, прошла все ступени карьерной лестницы до главного врача, занималась партийной работой. Впервые депутатом Госдумы Яковлева стала 15 лет назад и с тех пор не сдавала свои позиции. В прошлом году, когда Яковлева возвращалась на машине в Москву, ее водитель выехал на встречку и врезался в такси. Дело замяли.

Появление в Госдуме Марии Максаковой-Игенбергс, члена комитета по культуре, трудно было не заметить.

Журналисты «Новой газеты» раскопали, что эта оперная дива и член правящей партии замужем за «авторитетным» господином Владимиром Тюриным, которого на тот момент разыскивал Интерпол. Правда, пресс-служба «Единой России» тут же опровергла статью. Оказалось, что Мария не замужем и вообще на фотографии из архива рядом с ней никакой не уголовник, а совершенно другой человек – ее родной брат.

Ольга Тимофеева из Ставрополя тоже работает в комитете по культуре, но в скандалах замечена не была, хотя на первые полосы местной прессы попадала неоднократно. Тимофеева – «девушка из телевизора», ведет на канале «РЕН-Ставрополь» аналитическую передачу и в 2008 году даже получила «ТЭФИ» как лучший интервьюер.

Алина Кабаева, член комитета по физической культуре, спорту и здоровью, в представлении не нуждается. Кабаева родилась в Ташкенте в семье профессиональных спортсменов, к гимнастическому станку встала в три года. В 2004 году завоевала золото на Олимпийских играх. В этом году, по версии журнала Forbs, эта «красавица, комсомолка, спортсменка» вошла в десятку самых влиятельных женщин в политике. Воспитывает маленького сына.

Ирина Роднина, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, в свои годы ничуть не уступает молодым. Наверное, сказывается физическая подготовка. За всю спортивную карьеру Роднина не проиграла ни одного соревнования по парному фигурному катанию, а ее слезы на московской Олимпиаде вошли в историю советского спорта. После ухода из большого спорта Роднина работала тренером, 12 лет провела в США, где тренировала будущих победителей. В Госдуме Роднина не новичок, она уже была депутатом предыдущего созыва.

Елена Драпеко, заместитель председателя комитета по культуре, как и Роднина, – одна из самых знаменитых в новом депутатском составе. В молодости красавица-актриса снялась в 60 фильмах, популярность ей принесла роль Ниночки в фильме «Одиноким предоставляется общежитие». В кино муж Вахтанг вернул Драпеко свахе-Гундаревой: «Утром – яичница, в обед – яичница, вечером – омлет… Я скоро закудахтаю, как петух».

Алёна Аршинова, заместитель председателя комитета по образованию, для многих пока темная лошадка. Родилась 27 лет назад в немецком Дрездене, в семье военного. Однажды эффектная шатенка участвовала в дебатах с известным ловеласом Борисом Немцовым. Оппозиционер вспомнил про часы Путина за 15 млн рублей A. Lange & Sohne Tourbograph и пообещал направить Аршиновой запрос о доходах Путина. Хотел проверить, перенаправит ли Алёна запрос в Генпрокуратуру или все-таки постесняется. И чего оппозиционер к девушке привязался? Может, влюбился?

Справедливоросска Алла Кузьмина в Думе занимает пост первого зам. председателя по труду, социальной политике и делам ветеранов, имеет степень доктора философских наук. Алла Владимировна начала преподавать в 1985 году в институте, одновременно занималась наукой. «Почему, если вы такой умный, то такой бедный?» – это не про нее. В прошлом году Кузьмина стала самым богатым депутатом Госдумы от Хабаровского края.

Елена Николаева, первый заместитель  председателя комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальным вопросам, скорее практик, чем теоретик. Свой первый бизнес она открыла в студенческие годы на спор. Это была маленькая пекарня, из которой вырос кондитерский комбинат. Николаева сочиняет песни и сама их исполняет для себя и близких. А с такой внешностью ей хоть сейчас можно на сцену.

Мнение экспертов

Наталия Пантелеева, стилист

– Первое место я бы отдала Ирине Родниной. Она выглядит прекрасно, не перебарщивает с инъекциями и пластической хирургией. Одета грамотно, со вкусом. На втором месте – Елена Николаева. Красивая женщина и умеет себя подать, при этом смотрится по-деловому. На третьем месте – Алёна Аршинова, настоящая красотка. Минус ее в том, что она слишком серьезна.

В целом все «конкурсантки» выглядят хорошо, но попадаются и такие, кто злоупотребляет ботоксом, татуажем, косметикой… Они наверняка думают, что у них все замечательно, но, поверьте, это далеко не так.

Федор Дядичев, известный фотограф и путешественник

– На первом месте – Маша Кожевникова. Блондинка, длинноногая, с бюстом. Все как и должно быть. К тому же Машу часто показывают по телевизору, и я мог ее рассмотреть получше. На втором месте – Мария Максакова-Игенбергс. Симпатичная, умеет играть на фортепиано и петь – это сексуально. Бронзу отдаю Алёне Аршиновой, статной девушке с южными чертами лица.

Елизавета Голованова, мисс Россия-2012

– Все женщины очень красивы, и мне невероятно сложно сделать выбор. И все же я постараюсь проголосовать. Третье место – Кузьмина Алла Владимировна. Прекрасно выглядит, очень ухоженная. Чувствуется, что она истинная женщина, которая несет себя с достоинством. Второе место – Кожевникова Мария Александровна. Милая, аккуратная, ухоженная, с доброй улыбкой и огнем в глазах. Мой фаворит – Аршинова Алёна Игоревна. Внешность Алёны привлекает внимание элегантной сдержанностью. Это то, что я больше всего ценю – натуральную красоту и мягкость.
Источник: www.sobesednik.ru

Как выглядит самая красивая женщина России
Интереснее всего изучать красоту на живых примерах

"Самая красивая женщина" Сердюкова ушла из Минобороны в РЖД
«Фаворитка» Сердюкова поэтесса Марина Чубкина стала советником Владимира Якунина.

Паулина Андреева попала в список самых красивых женщин России
Актриса Паулина Андреева дебютировала в топ-100 самых красивых женщин страны по версии журнала MAXIM.

Названы 10 самых красивых женщин в мире
От звезд кинематографа 1950-х до современных светских львиц — пластические хирурги назвали 10 самых красивых женщин мира. В этом им помогли компьютерные программы, рассчитывающие идеальные пропорции внешности.


  • Мария,
  • Госдума,
  • Комитет,
  • Роднин,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: