Участника «Дома-2» обвинили в употреблении наркотиков Поклонники телепроекта «Дом-2» обнаружили, что один из участников реалити-шоу делает довольно смелые заявления. Они опубликовали скрин, из которого видно, что Тигран Салибеков весьма позитивно отзывается о наркотиках. Поклонники в недоумении: «Порылась я по страничкам Тигриных друганов… Короче, нарик он! Думаю, что и на проект потому их не возвращают». Впрочем, это уже никого не удивит после того, как на проекте находили пристанище различные криминальные элементы, или участники, которые после ухода из… Поклонники телепроекта «Дом-2» обнаружили, что один из участников реалити-шоу делает довольно смелые заявления. Они опубликовали скрин, из которого видно, что Тигран Салибеков весьма позитивно отзывается о наркотиках. Поклонники в недоумении: «Порылась я по страничкам Тигриных друганов… Короче, нарик он! Думаю, что и на проект потому их не возвращают». Впрочем, это уже никого не удивит после того, как на проекте находили пристанище различные криминальные элементы, или участники, которые после ухода из «Дома-2» становились мошенниками и уголовниками. Источник: www.7d.org.ua Поклонник, Проект, ВПРО, Нарик, УХОД

Участника «Дома-2» обвинили в употреблении наркотиков

Поклонники телепроекта «Дом-2» обнаружили, что один из участников реалити-шоу делает довольно смелые заявления. Они опубликовали скрин, из которого видно, что Тигран Салибеков весьма позитивно отзывается о наркотиках. Поклонники в недоумении: «Порылась я по страничкам Тигриных друганов… Короче, нарик он! Думаю, что и на проект потому их не возвращают». Впрочем, это уже никого не удивит после того, как на проекте находили пристанище различные криминальные элементы, или участники, которые после ухода из…

Поклонники телепроекта «Дом-2» обнаружили, что один из участников реалити-шоу делает довольно смелые заявления. Они опубликовали скрин, из которого видно, что Тигран Салибеков весьма позитивно отзывается о наркотиках. Поклонники в недоумении: «Порылась я по страничкам Тигриных друганов… Короче, нарик он! Думаю, что и на проект потому их не возвращают». Впрочем, это уже никого не удивит после того, как на проекте находили пристанище различные криминальные элементы, или участники, которые после ухода из «Дома-2» становились мошенниками и уголовниками.


Источник: www.7d.org.ua

Участницу проекта «Дом-2» обвиняют в легкодоступности
Таня пыталась опровергнуть связь с Иваном Барзиковым, однако ей никто не поверил.


  • Поклонник,
  • Проект,
  • ВПРО,
  • Нарик,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: