Участника «Дома-2» обвинили в употреблении наркотиков

Поклонники телепроекта «Дом-2» обнаружили, что один из участников реалити-шоу делает довольно смелые заявления. Они опубликовали скрин, из которого видно, что Тигран Салибеков весьма позитивно отзывается о наркотиках. Поклонники в недоумении: «Порылась я по страничкам Тигриных друганов… Короче, нарик он! Думаю, что и на проект потому их не возвращают». Впрочем, это уже никого не удивит после того, как на проекте находили пристанище различные криминальные элементы, или участники, которые после ухода из…

Поклонники телепроекта «Дом-2» обнаружили, что один из участников реалити-шоу делает довольно смелые заявления. Они опубликовали скрин, из которого видно, что Тигран Салибеков весьма позитивно отзывается о наркотиках. Поклонники в недоумении: «Порылась я по страничкам Тигриных друганов… Короче, нарик он! Думаю, что и на проект потому их не возвращают». Впрочем, это уже никого не удивит после того, как на проекте находили пристанище различные криминальные элементы, или участники, которые после ухода из «Дома-2» становились мошенниками и уголовниками.


Источник: www.7d.org.ua

Участницу проекта «Дом-2» обвиняют в легкодоступности
Таня пыталась опровергнуть связь с Иваном Барзиковым, однако ей никто не поверил.

Катя Колисниченко обвинила экс— участника «Дома-2» в изнасиловании
Екатерина Колисниченко недавно рассказала шокирующую правду о поведении одного из бывших участников «Дома-2». Оказывает, Филипп Алексеев попытался ее изнасиловать, а редакторы проекта ничего не сделали, чтобы воспрепятствовать этому. Катя заявила: «Мы спали под балдахином, Филипп был пьян, он начал приставать ко мне. Я долго пыталась его успокоить, но он был невменяем. Я кричала на него, дошло до того, что он сильно ударил меня, но продолжил свои действия.

Участницу «Дома-2» обвинили в продажности
На площадке телепроекта «Дом-2» произошел очередной скандал. Его участницей стала 19-летняя Алиса Муса, которая пришла на проект совсем недавно, чтобы побороться за сердце Ивана Барзикова.

Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно
Еще один участник шоу «Дом-2» оказался в тюрьме. Уроженца Белоруссии Сергея Сичкаря осудили на три года колонии за угон.


  • Поклонник,
  • Проект,
  • ВПРО,
  • Нарик,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: