Леди Гага вдохновляется яйцами Папарацци стали замечать, что Леди Гага (Lady Gaga) часто использует в своих экстравагантных выходах яйцевидные формы. То королева монстров сделает округлый начос, а то и вовсе прибудет на церемонию Grammy внутри огромного яйца. Вот и новый аромат Леди Гаги не избежал любимой формы. Флакон парфюма представляет собой черное яйцо, которое держат золотые когти. К удивлению общественности, новые духи совершенно нормальные, что совсем не в духе Гаги. Папарацци стали замечать, что Леди Гага (Lady Gaga) часто использует в своих экстравагантных выходах яйцевидные формы. То королева монстров сделает округлый начес, а то и вовсе прибудет на церемонию Grammy внутри огромного яйца. Вот и новый аромат Леди Гаги не избежал любимой формы. Флакон парфюма представляет собой черное яйцо, которое держат золотые когти. К удивлению общественности, новые духи совершенно нормальные, что совсем не в духе Гаги. Все ожидали странных ингредиентов — кровь, сперму или что-нибудь еще более эпатажное. Но в основе аромата лишь резкий запах абрикоса, разбавленный тонкими нотками шафрана. Гага решила не рисковать деньгами, выпуская духи со странными составляющими. Певице хочется оставаться в списке самых высокооплачиваемых молодых звезд по версии Forbes. Но за такое простое наполнение флакона-яйца Гага, которая бьет все рекорды в Twitter, планирует отыграться в сентябре во Франции, где она устроит шоу-презентацию своего парфюма. Источник: www.purepeople.ru Форма, ЛЕДИ, ГАГА, ДУХ, Парфюм

Леди Гага вдохновляется яйцами

Папарацци стали замечать, что Леди Гага (Lady Gaga) часто использует в своих экстравагантных выходах яйцевидные формы. То королева монстров сделает округлый начос, а то и вовсе прибудет на церемонию Grammy внутри огромного яйца. Вот и новый аромат Леди Гаги не избежал любимой формы. Флакон парфюма представляет собой черное яйцо, которое держат золотые когти. К удивлению общественности, новые духи совершенно нормальные, что совсем не в духе Гаги.

Папарацци стали замечать, что Леди Гага (Lady Gaga) часто использует в своих экстравагантных выходах яйцевидные формы. То королева монстров сделает округлый начес, а то и вовсе прибудет на церемонию Grammy внутри огромного яйца.

Вот и новый аромат Леди Гаги не избежал любимой формы. Флакон парфюма представляет собой черное яйцо, которое держат золотые когти.

К удивлению общественности, новые духи совершенно нормальные, что совсем не в духе Гаги. Все ожидали странных ингредиентов — кровь, сперму или что-нибудь еще более эпатажное. Но в основе аромата лишь резкий запах абрикоса, разбавленный тонкими нотками шафрана.

Гага решила не рисковать деньгами, выпуская духи со странными составляющими. Певице хочется оставаться в списке самых высокооплачиваемых молодых звезд по версии Forbes.

Но за такое простое наполнение флакона-яйца Гага, которая бьет все рекорды в Twitter, планирует отыграться в сентябре во Франции, где она устроит шоу-презентацию своего парфюма.

Источник: www.purepeople.ru

Леди Гага открыла благотворительный фонд «Рожденный таким»
Американская поп-дива Леди Гага в среду открыла благотворительный фонд, названный в честь ее альбома Born this way («Рожденный таким»), ставший гимном сексуальных меньшинств. Программа фонда предполагает поддержку молодежи нетрадиционной сексуальной ориентации, воспитание самоуважения и создания атмосферы терпимости в молодежной среде по отношению к «рожденным такими». Церемония открытия состоялась в Гарвардском университете в штате Массачусетс и транслировалась на веб-сайте фонда.


  • Форма,
  • ЛЕДИ,
  • ГАГА,
  • ДУХ,
  • Парфюм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.