Ирина Агибалова продолжает омолаживаться: главная телебабушка страны сделала липосакцию Несмотря на то, что большинство участников и поклонников «Дома-2» мечтают выгнать с проекта Ирину Александровну, телебабушка продолжает находить оправдание своему пребыванию на проекте, а заодно и совершенствует свою внешность и омолаживается. Так, ранее сообщалось, что Ирина Агибалова легла в клинику, чтобы лечить свой варикоз. Однако после выписки она удивительно постройнела – ушел жир с талии и пятой точки. Несмотря на то, что большинство участников и поклонников «Дома-2» мечтают выгнать с проекта Ирину Александровну, телебабушка продолжает находить оправдание своему пребыванию на проекте, а заодно и совершенствует свою внешность и омолаживается. Так, ранее сообщалось, что Ирина Агибалова легла в клинику, чтобы лечить свой варикоз. Однако после выписки она удивительно постройнела – ушел жир с талии и пятой точки. Что это, побочный эффект терапии от варикоза или Ирина Александровна обманула всех и сделала в клинике пластической хирургии липосакцию?  Источник: www.7d.org.ua Ирина, Агибалов, Варикоз, Талия, ПЯТА

Ирина Агибалова продолжает омолаживаться: главная телебабушка страны сделала липосакцию

Несмотря на то, что большинство участников и поклонников «Дома-2» мечтают выгнать с проекта Ирину Александровну, телебабушка продолжает находить оправдание своему пребыванию на проекте, а заодно и совершенствует свою внешность и омолаживается. Так, ранее сообщалось, что Ирина Агибалова легла в клинику, чтобы лечить свой варикоз. Однако после выписки она удивительно постройнела – ушел жир с талии и пятой точки.

Несмотря на то, что большинство участников и поклонников «Дома-2»
мечтают выгнать с проекта Ирину Александровну, телебабушка продолжает находить
оправдание своему пребыванию на проекте, а заодно и совершенствует свою
внешность и омолаживается. Так, ранее сообщалось, что Ирина Агибалова легла в
клинику, чтобы лечить свой варикоз. Однако после выписки она удивительно
постройнела – ушел жир с талии и пятой точки. Что это, побочный эффект терапии
от варикоза или Ирина Александровна обманула всех и сделала в клинике
пластической хирургии липосакцию? 







Источник: www.7d.org.ua

Из главной елки страны сделают лыжи
24 января главная елка страны покинет Соборную площадь Кремля. В этом году, как и в прошлом, кремлевскую ель отправят в Подмосковье на переработку.


  • Ирина,
  • Агибалов,
  • Варикоз,
  • Талия,
  • ПЯТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.