Варлей. Раньше меня лечила Пенсия. Теперь — Макарон

«Если я заболею к врачам обращаться не стану»… Эти слова из известной песни точно про Наталью Варлей (65)! Она, как захворает, первым делом зовет своих… кошек, пишет журнал «Звезды и советы». Это лучшие домашние лекари, убеждена актриса. У нее в доме живет сразу шесть пушистиков. И все они обладают целительскими способностями!

Варлей. Раньше меня лечила Пенсия. Теперь – Макарон
«Если я заболею — к врачам обращаться не стану»… Эти слова из известной песни точно про Наталью Варлей (65)! Она, как захворает, первым делом зовет своих… кошек, пишет журнал «Звезды и советы».

— Это лучшие домашние лекари, — убеждена актриса. У нее в доме живет сразу шесть пушистиков. И все они обладают целительскими способностями!

— Когда у меня начинают ныть суставы или позвоночник, мои питомцы принимаются мягко журчать, «петь» и мять меня бархатными лапками, — призналась Варлей. — И вскоре силы возвращаются!

Быстрее всего хозяйку избавляла от болей кошка по кличке Пенсия. Она вмиг любые недуги «замурлыкивала»! Увы, нет теперь Пенсии — умерла. Новым главным доктором Варлей нынче является кот Макарон.

— Он подползает ко мне в кровати и шепчет на ушко: «На-та-хха»! — уверяет Наталья Владимировна.
Во как! А ведь бывает, что от обычных-то, человеческих врачей, доброго слова не дождешься...
Ссылки по теме
— Чавес сообщил о своем полном излечении от рака! — 10 ИЮЛЯ 2012
— Лолита. В моем возрасте уже неприлично греметь костями! — 06 ИЮЛЯ 2012
— Заворотнюк. Баночка ее молодости стоит… 5000 рублей! — 04 ИЮЛЯ 2012
— Карьеру Дацюка спас знахарь с Урала! — 14 ИЮНЯ 2012
— Гришаева. Я – на японской диете, муж – на русской! — 05 ИЮНЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  17.07.2012 09:22
Источник: www.taini-zvezd.ru

Пореченков. Ходил неделю со сломанным ребром!
К съемкам очередного фильма Михаил Пореченков подготовился как следует. Для роли легендарного атлета Ивана Поддубного 43-летний актер специально поправился на 20 кг! В фильме оказалось достаточно рискованных сцен. Но Михаил наотрез отказался от услуг дублера, стал осваивать непростые приемы борьбы и все опасные трюки решил выполнять сам. Оттачивая очередной приемчик на ринге, Михаил неудачно упал и тут же почувствовал адскую боль в боку.

Как у женщины после 30 (А у некоторых мудрых и раньше) меняется взгляд на мужчин?
Знаете, после наших тридцати романтичным и сексуальным в мужчинах становится другое. Другое, чем в 18, в смысле. Там одна роза и шампанское складывали семьи.

«Меня лечил донецкий врач» или исповедь бойца ВСУ
Появившийся в соцсетях клип на стихи украинского солдата «Меня лечил донецкий врач» уверенно набирает количество просмотров.

Кустинская — Малахову. Ты вернул меня к жизни! Теперь бы на ноги встать…
Милая спаленка с обоями в цветочек кажется ей мрачным склепом. Ведь Наталья Кустинская (74) лежит в этой комнатушке уже девять месяцев!


  • Варля,
  • ИЮЛЬ,
  • «звезда,
  • Слово,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: