Жена Бандераса измучена ревностью

Печальная новость пришла из Голливуда. На фоне последних событий в личной жизни Джонни Деппа и Ванесса Паради, а также Кэти Холмс и Тома Круза, похоже, пришел конец браку между Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит. Антонио Бандерас и Мелани Гриффит вместе 15 лет, что по голливудским меркам почти вечность. У пары есть общая дочь Стелла а также двое детей от первого брака Мелани.

Печальная новость пришла из Голливуда. На фоне последних событий в личной жизни Джонни Деппа и Ванесса Паради, а также Кэти Холмс и Тома Круза, похоже, пришел конец браку между Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит вместе 15 лет, что по голливудским меркам почти вечность. У пары есть общая дочь Стелла а также двое детей от первого брака Мелани. Вместе Бандерас и Гриффит пережили алкоголизм Мелани, ее пристрастие к наркотикам.

Называют две возможные причины, по которым пара, вероятно, расходится. Первая – это ревность Гриффит. Говорят, что она годами терпела похождения своего мужа-ловеласа. Женщина постоянно мучилась от того, что ей приходится делать вид, что все хорошо.

Ее карьера давно пошла на спад, а Антонио по-прежнему востребован и получает за свои роли миллионные гонорары. Видимо, чтобы выйти из тени мужа, артистка хочет разорвать отношения.

Последнее время ее видят без обручального кольца, в отличие от супруга, который пока носит на безымянном пальце символ любви и верности. Отметим, что Бандерас и Гриффит пока еще не заявили о разводе официально.

Источник: www.dni.ru

Жена Мартиросяна рассказала о ревности
Первые пять лет брака Гарик и Жанна Мартиросян мотались по гастролям. Наконец они решили осесть в Москве, где сняли квартиру.

Житель Хакасии из ревности к жене убил директора школы
Следователи задержали жителя поселка Верх-Таштып в Хакасии, который подозревается в том, что из ревности к жене убил директора Матурской средней школы.

Отец троих детей из ревности убил жену и покончил с собой в Бурятии
В Бурятии отец троих детей, приревновав жену, застрелил ее из охотничьего ружья, после чего покончил с собой, сообщила пресс-служба СУСК по республике.

В Караганде мужчина из ревности убил жену
09 Октября 2014, 10:04 В Караганде мужчина из ревности убил жену КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде задержан 49-летний мужчина по подозрению в убийстве супруги, сообщили в полиции.


  • Мелань,
  • Гриффит,
  • АНТО,
  • Бандерас,
  • Мерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: